谢松松大夫的个人网站 xiesongsong123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢松松大夫本人发表

能排除感染艾滋了吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:能排除感染艾滋了吗? 

疾病:

高危六周了检查过hiv是阴性能排除艾滋吗

病情描述:
高危六周检查hiv结果是阴性,五周脸部出现毛囊炎,淋巴结肿大,血常规五周检查淋巴细胞百分比偏高,中性粒细胞百分比偏低,血小板偏低,能排除感染艾滋症状吗?请给予帮忙

希望提供的帮助:
能排除感染艾滋了吗?结果阴性,可是血常规的淋巴细胞百分比偏高

所就诊医院科室:
北京协和医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-11
谢松松 大夫
2016-10-13

石河子大学医学院第一附属医院 - 传染科 - 谢松松  主治医师

6周有99%的人是可以排除的。实在不放心,建议你高危三个月和半年的时候再查一下,如果还是阴性,就可以排除了。

“高危六周了检查过hiv是阴...”问题由谢松松大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾,求医生帮助

    恐艾,求医生帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾咨询医生

    病情描述:2016年8月12有一次高危,同年11月12号有一次高危,到2017年7月14号检测hiv抗体七八次都为阴性,现在淋巴结肿大一处,都是在三甲医院和二甲医院用三代酶免和化学发光法检测,我可以彻底排除吗?还...

  • 我这种状况有多大HIV感染的风险呢

    我这种状况有多大HIV感染的风险呢

    疾病名称:HIV感染风险评估  

    希望得到的帮助:不知道这种情况有可能感染吗?

    病情描述:今年3月5号去足疗店,过程中我用男上女下的姿势阴茎捣了几下技师穿着丝袜的下体(我没穿衣服)。次数大约三次,幅度不大,接触时间很短(碰到即抬起)。技师丝袜裆部较厚,应该有两层,没有穿内...

  • 咨询,解答,建议

    咨询,解答,建议

    疾病名称:高危行为  

    希望得到的帮助:咨询,解答,建议

    病情描述:恐惧,失眠。有时会疲劳。精神恍惚。食欲不振

  • 会不会免疫力不好产生不了抗体,医生你好!免疫无应答是什么意思?身体你表现出来吗

    会不会免疫力不好产生不了抗体,医生你好!免疫无应答是什么意思?身体你表现出来吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:为什么抗体阴淋巴细胞偏高中性细胞减少,听说有的人不产生抗体,我一直症状持续几年了...

    病情描述:抗体阴淋巴细胞偏高中性细胞减少,听说有的人不产生抗体

  • 恐艾与窗口期

    恐艾与窗口期

    疾病名称:咨询艾滋病问题  

    希望得到的帮助:期待专家的解答

    病情描述:只和一个人去年11月(有射精)和今年2月十几号.(未射精)有过男男无套口交行为,这个人最近测试无病毒。我自己昨天(距离高危8周后)用爱卫唾液试纸为阴,请问能够排除和脱恐了吗?请问艾滋病的窗口期...

  • 艾滋病的间接感染

    艾滋病的间接感染

    疾病名称:艾滋病间接传播  

    希望得到的帮助:请问张医师,如果之前有一个艾滋病人使用过该水龙头,而且该水龙头上沾上了艾滋病人的...

    病情描述:尊敬的张医师您好,我的情况是这样的。前几天的晚上我自慰过以后,在公共洗手间里清洗了自己的龟头。当时我用右手拧开了水龙头,然后用香皂洗了洗右手,接着立马用右手清洗了自己的龟头。事后,...

  • 恐恐恐恐恐

    恐恐恐恐恐

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:求医生开解下

    病情描述:昨天去差 24天阴 我7周前去过无套飞机 还有24天前去洗脚脚上有伤口(图4) 现在颈部有个巴淋肿大一样的肉包 舌头好像边缘还长红点

  • 严重恐艾症

    严重恐艾症

    疾病名称:61天化学发光法排除吗  

    希望得到的帮助:谢谢大夫谢谢

    病情描述:行为无套高危 25天三代阴28天三代阴32天四代阴六周四代阴61天四代阴 一次性交感染了非淋 颈部淋巴结肿大 肌肉酸痛 请问大夫能排除吗 还需要复查吗 窗口期到底是多久 谢谢大夫

  • 恐艾,得到帮助

    恐艾,得到帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:极少量得病毒会延长窗口期吗?


  • 如何调整恐艾。怎么调整心态,身体没有什么变化,也不感冒也不发高烧。体重也是正常。...

    如何调整恐艾。怎么调整心态,身体没有什么变化,也不感冒也不发高烧。体重也是正常。...

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么调整心态,身体没有什么变化,也不感冒也不发高烧。体重也是正常。

    病情描述:因为饮酒过度,一个月前有过一次危险性行为。

  • 恐艾危险度询问

    恐艾危险度询问

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:求医生不要吓我

    病情描述:恐艾 上周日 和一位男士见面 我们彼此都穿了内裤 隔着内裤互相抚摸对方生殖器,但我害怕对方手上有他的前列腺液,她用手在摩擦到我的内裤上蹭到我的生殖器产生感染。 问题一:这样会感染吗?隔...

  • 危险度咨询

    危险度咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:求医生判定感染风险

    病情描述:恐艾 上周日 和一位男士见面 我们彼此都穿了内裤 隔着内裤互相抚摸对方生殖器,但我害怕对方手上有他的前列腺液,她用手在摩擦到我的内裤上蹭到我的生殖器产生感染。 问题一:这样会感染吗?隔...

  • 极度恐惧艾滋病

    极度恐惧艾滋病

    疾病名称:医生您好,我极度恐艾,需要您的解答  

    希望得到的帮助:带套性交 当时阴茎根部有个被我挤出浓水的毛囊炎伤口 毛囊炎中间有个洞 能分泌出血水的...

    病情描述:带套性交,当时根部有个被我挤出浓的毛囊炎 毛囊炎中间很红 能挤出水的毛囊炎伤口,请问抽插过程中碰到小姐分泌物 会导致感染吗

  • 会不会得艾滋

    会不会得艾滋

    疾病名称:咳嗽  

    希望得到的帮助:我现在该怎么办

    病情描述:和一个男的做爱 用手指插了他的菊花 手指完全插进去了 但是我手指有伤口 伤口周围都是红的 现在我挺后怕 会不会得艾滋

  • hiv抗体流程,急

    hiv抗体流程,急

    疾病名称:hiv抗体  

    希望得到的帮助:我需要知道流程和花费

    病情描述:因为这个hiv有3个月了,高危行为引发的,需要检查

  • 恐艾恐梅毒咨询

    恐艾恐梅毒咨询

    疾病名称:恐艾咨询  

    希望得到的帮助:请大夫给分析一下

    病情描述:男,22岁。我有点恐艾,今天又恐,出去散步被陌生人问路,我舌头破了出血,嗓子也有咽炎出血,假设他有问题,他的嘴里耶出血了,近距离说话害怕被传染艾滋梅毒之类的传染病。

  • HIV症状

    HIV症状

    疾病名称:口交会得HIV吗 主动方 未射  

    希望得到的帮助:是否需要检测呢

    病情描述:概率是多少呢 特别怕 特别恐 对方是学生

  • 恐艾 得到帮助

    恐艾 得到帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:极少量的病毒会延长窗口期吗

    病情描述:无套被动性交,对方刚插入阴道就被推出来了,不知道阴道里是否留有少量的前列腺液,会传染吗?当时对方咬了乳头,未出血但稍微有点破损,不知道对方是否有口腔溃疡,半年后金标阴可排除吗

  • 艾滋病症状?

    艾滋病症状?

    疾病名称:艾滋病或者性病  

    希望得到的帮助:是否是艾滋病或者梅毒之类的性病,要再去医院检查吗

    病情描述:我这是艾滋或者性病吗,需要再做一次检查吗

  • 恐艾 恐梅毒

    恐艾 恐梅毒

    疾病名称:恐梅毒  恐艾症  

    希望得到的帮助:请问我是不是多想了

    病情描述:16年12月1日 找了一次小姐! 后来四周查了一次 120天查了一次 七个月当地三甲查了一次!!? 现在可以排除梅毒和艾滋了吗? 近来老婆要参加事业编体检 心里怕怕的 害怕会传给老婆 ...

查看更多“能排除感染艾滋了吗? ”的相关问题>>

谢松松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2350

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看311条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看28条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看72条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢松松大夫的最近咨询

立刻咨询