谢松松大夫的个人网站 xiesongsong123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢松松大夫本人发表

能排除感染艾滋了吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:能排除感染艾滋了吗? 

疾病:

高危六周了检查过hiv是阴性能排除艾滋吗

病情描述:
高危六周检查hiv结果是阴性,五周脸部出现毛囊炎,淋巴结肿大,血常规五周检查淋巴细胞百分比偏高,中性粒细胞百分比偏低,血小板偏低,能排除感染艾滋症状吗?请给予帮忙

希望提供的帮助:
能排除感染艾滋了吗?结果阴性,可是血常规的淋巴细胞百分比偏高

所就诊医院科室:
北京协和医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-11
谢松松 大夫
2016-10-13

石河子大学医学院第一附属医院 - 传染科 - 谢松松  主治医师

6周有99%的人是可以排除的。实在不放心,建议你高危三个月和半年的时候再查一下,如果还是阴性,就可以排除了。

“高危六周了检查过hiv是阴...”问题由谢松松大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾,恐性病

    恐艾,恐性病

    疾病名称:恐艾,恐性病  

    希望得到的帮助:恐艾,恐性病。会感染吗?盼权威。感谢大夫

    病情描述:戴套性交不足5秒,射精。完事后看到套子外面一点有紫红色血块,对方解释快来月经了。我迅速以肥皂反复冲洗了阴部几次。套子没破,但套子不是知名品牌。现在极为后悔,极度恐艾,空性病。会感染吗...

  • 最近一次检查

    最近一次检查

    疾病名称:hiv  

    病情描述:大夫,之前在您那看过,病毒现在小于50,cd4-340,吃的克里芝,奇多和拉米一年多,今天做了肝功血脂检查,麻烦看下有没有什么问题,低密度蛋白胆固醇属于极高危什么意思?

  • 高危4个月在,县人民医院胶体金检测艾滋病阴准确吗

    高危4个月在,县人民医院胶体金检测艾滋病阴准确吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高危4个月在,县人民医院胶体金检测艾滋病阴准确吗

    病情描述:高危4个月在,县人民医院胶体金检测艾滋病阴准确吗 。

  • 恐艾症,望解答

    恐艾症,望解答

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否需要八周十二周复查

    病情描述:恐艾症二甲医院41天阴,可以排除了吗?请问医生

  • hi干扰素是否影响hiv抗体检测

    hi干扰素是否影响hiv抗体检测

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:我想知道这样检测结果是否可信。

    病情描述:医生你好,我是在4月15日发生了真正的高危性行为,在8月二号时候自己买了hiv试纸测试为阴。八月四号在医院做免疫八项还有酶免法检测两个结果都是阴。但是我想起来了,我在检查前的一个月打了两针...

  • 艾滋,梅毒

    艾滋,梅毒

    疾病名称:艾滋,梅毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:今年1月3号发生过一次高危,5月6号抽血检查梅毒3项跟hiv病毒抗体均为阴性,但是我高危期间没有检查过,就4个月以后检查了这一次,我想问一下这个检查结果准确吗?因为我最近胳膊上开始起红疙瘩,...

  • 麻烦传染科医生回下,真的害怕有意外

    麻烦传染科医生回下,真的害怕有意外

    疾病名称:从街上回来手腕处被划破皮,用酒精擦有点疼  

    希望得到的帮助:麻烦传染科医生回答下我

    病情描述:去街上回家后发现被什么东西刮了一条红色印子还破了点皮害怕感染艾滋病

  • 极度恐艾,睡不着觉    

    极度恐艾,睡不着觉    

    疾病名称:有点恐艾  


  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 极度恐艾症。

    极度恐艾症。

    疾病名称:极度恐艾症。  

    希望得到的帮助:希望医生客观回答谢谢。您。

    病情描述:请问,医生,我和一个男生接吻,他牙龈出血吐口水见红的那种,我口腔无明显溃疡,有个小伤无血,我和他舌吻了,请问这个风险大吗,谢谢您。

  • 艾滋病专家帮帮忙

    艾滋病专家帮帮忙

    疾病名称:正常体检。  

    希望得到的帮助:大神们帮帮忙

    病情描述:请问艾滋病要多久检测确认没事,国产试剂行不行!男同窗口期会不会久一点

  • 艾滋病 没有高危行为

    艾滋病 没有高危行为

    疾病名称:艾滋病。没有高危性行为。  

    希望得到的帮助:是否需要去当地疾控中心去

    病情描述:我昨天晚上八点一男子跟我口交了大约一分钟。然后互撸了一次。我的阴茎没有任何破损。我不知道他有没有艾滋。口腔溃疡有没有破损。不知道我这个感染艾滋的机率为多少

  • 18天前找小姐无套口交有套性交现在咽喉不适咳嗽不发热是感染艾滋病了吗

    18天前找小姐无套口交有套性交现在咽喉不适咳嗽不发热是感染艾滋病了吗

    疾病名称:8月1号找xj无套口交有套性交现在有咽炎  

    希望得到的帮助:18天检查意义大吗

    病情描述:8月1号找了小姐她有给我无套口交大概3-5分钟,性交时有戴套,今天18天了嗓子不舒服有咳嗽,去门诊医生说嗓子发炎了,没有发烧,是感染艾滋病了吗,还是最近恐艾上火了,现在好害怕

  • HIV检测方法

    HIV检测方法

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:还是关于检测的问题

    病情描述:专门买了这个提问包,有些问题还得继续咨询恁

  • 没吸毒,没手术,6周论能排除吗!

    没吸毒,没手术,6周论能排除吗!

    疾病名称:hiv抗体检测  

    希望得到的帮助:心里很有压力。

    病情描述:4.2号站街女无套口半分钟有套不到两分钟。不懂事。。。5.7号同一个站街女戴套做了不到4分钟。过后一两周小腿酸软,突然发现舌尖红点,就去百度,然后吓死我了,过了没两天,低烧37.5干呕反胃主要...

  • 窗口期延长?

    窗口期延长?

    疾病名称:害怕体外传染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好医生,艾滋病毒进入少是不是窗口期会延长 李太生说过病毒少会延长窗口期甚至会超过3个月 这是真的吗 我刮痧后 公司员工帮我按了几下 虽然按完后用纸巾擦了背没看到血迹 但是 我怕我背上有小...

  • 日常恐。。

    日常恐。。

    疾病名称:恐艾  戴套口交,安全套没有破,有危险吗  恐细节  恐惧  恐惧梅  

    希望得到的帮助:心理干预

    病情描述:医生,我想问下,我之前有过一次边缘行为,测过三个月阴了,结果在从医院回去的路上,在的士上睡着10分钟(正规的士),后面自己醒过来,没有明显疼痛感,我担心的士司机拿针扎我,我想问一下被...

  • 恐惧艾滋病传播途径

    恐惧艾滋病传播途径

    疾病名称:恐惧艾滋病传播  

    希望得到的帮助:请大夫给分析一下

    病情描述:出来吃饭,坐的板凳下面有一个铁丝,我一坐摸了一下,手指被扎了一下,没有明显出血,但有点疼,我一开始坐的时候不知道,过了有一会摸到扎了一下,如果那上面的铁丝是艾滋病人故意放在那里的,...

  • 严重恐艾!

    严重恐艾!

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:我有可能检测不出抗体吗

    病情描述:两年前有过高危性行为!高危八个月后一直到24个月检测过七八次HIV抗体。但是最近频发皮肤病,常有感冒迹象!很担心我会不会检测不出HIV抗体

  • 治疗女方阴性的

    治疗女方阴性的

    疾病名称:高危后十一天现在服用舒发泰还有用吗?  

    希望得到的帮助:治疗,女方阴性的

    病情描述:高危十二天了,在五天左右出现感冒症状,等一些列的艾滋初期皮症状

查看更多“能排除感染艾滋了吗? ”的相关问题>>

谢松松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2350

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看312条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看29条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看76条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢松松大夫的最近咨询

立刻咨询