谢松松大夫的个人网站 xiesongsong123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢松松大夫本人发表

谢松松 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫93

希望大夫具体回答

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:希望大夫具体回答

疾病:

这样要不要检测

病情描述:
疾病:无症状
病情描述:做了推胸服务 根本没有做性交 推胸 用熊推背了 推脚了 脚上有被鞋子弄伤的新鲜伤口 伤口被女孩推胸了 根本没有性交 是插入女孩双胸之间推 因为我和她双方泡在水里面 所以水里面射了 这样 若对方有艾滋病 会不会感染艾滋病
想获得的帮助:会不会感染艾滋病

希望提供的帮助:
这种情况要不要检测hiv

发表于 2016-10-14
谢松松 大夫
2016-10-14

石河子大学医学院第一附属医院 - 传染科 - 谢松松  主治医师

这种接触不会感染。

“这样要不要检测”问题由谢松松大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
若对方是艾滋病呢    反正根本没有性交    就是她要给我口交   没带套插了两三次就拔出来   这样呢   她无套口交   我只插嘴了两三下  不到六七秒
发表于:2016-10-14
谢松松 大夫
2016-10-14

石河子大学医学院第一附属医院 - 传染科 - 谢松松  主治医师

艾滋病病毒没那么强大的感染性。以后注意高危,避孕套最大的作用还在于预防性病。

“这样要不要检测”问题由谢松松大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我要不要检查hiv
发表于:2016-10-14
谢松松 大夫
2016-10-14

石河子大学医学院第一附属医院 - 传染科 - 谢松松  主治医师

可能性不大,实在不放心,可以去检查一下的。

“这样要不要检测”问题由谢松松大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“希望大夫具体回答”的相关问题>>

谢松松大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2315

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢松松大夫的最近咨询

立刻咨询