谢松松大夫的个人网站 xiesongsong123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢松松大夫本人发表

大夫,我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:大夫,我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

疾病:

恐艾滋梅毒

病情描述:
您好,我上周在洗浴中心找了小姐,小姐趴我身上蠕动,她的外阴部和肛门摩擦到我的阴茎和龟头,大约有1到2分钟,然后我摸她阴部已经有分泌物了,没注意有没有蹭分泌物在我龟头上!随后小姐给我口交大约5分钟,最后戴套做阴道交。现在很恐得病!求您分析下我这行为会得艾滋吗?梅毒尖锐呢?疱疹呢?

希望提供的帮助:
大夫,我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

发表于 2016-10-14
谢松松 大夫
2016-10-14

石河子大学医学院第一附属医院 - 传染科 - 谢松松  主治医师

艾滋病可能小些,其他性病不好说了。

“恐艾滋梅毒”问题由谢松松大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
那我该怎么办呢?
发表于:2016-10-26
谢松松 大夫
2016-10-27

石河子大学医学院第一附属医院 - 传染科 - 谢松松  主治医师

如果没有不舒服,暂时什么都不需要。

“恐艾滋梅毒”问题由谢松松大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
有件事我这两天越想越怕,我去疾控抽血化验时,抽血后护士让我按住棉签,我左手拇指就按在了棉花上,按了2分钟后我松开发现针口还有点出血,就把棉签翻转了一下又按了针口!此时按在针口上的棉花是我刚才左手拇指按了2分钟的部位!回忆了一下,我左手碰过交费处找的零钱!还调整过抽血处给被抽血人坐的座椅!那个座椅肯定有很多艾滋感染者坐过摸过啊!会有病毒残留吗?我左手拇指会不会接触了艾滋病毒,然后按在了棉花上!棉花翻转后直接接触针口!那不是成了最容易感染的血液感染了吗?这些推理成立吗?会这样得艾滋吗?我恐死了!
发表于:2016-11-05
谢松松 大夫
2016-11-06

石河子大学医学院第一附属医院 - 传染科 - 谢松松  主治医师

不会的,这种概率很小的,以检查结果为准。

“恐艾滋梅毒”问题由谢松松大夫本人回复

发表于:2016-11-06   

恐艾滋梅毒 相关回复

  • 恐惧艾滋梅毒乙肝丙肝

    恐惧艾滋梅毒乙肝丙肝

    疾病名称:梅毒,HIV  恐梅毒  恐惧梅毒  恐惧患传染病  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:今年6月9日有过一次商业性行为,无套kj,戴套xj,后因为害怕感染疾病,于15天、23天、29天、35天、44天、61天、82天检查了艾滋、梅毒、乙肝、丙肝,全部结果为阴性。本人无重大手术,不吸毒,请...

  • 恐艾滋恐梅毒

    恐艾滋恐梅毒

    疾病名称:恐艾滋、梅毒  

    希望得到的帮助:恐艾滋、梅毒,请医生帮我分析

    病情描述:马医生你好!我于两周前跟朋友去按摩店,小姐无套口交直至射精(在其口腔内),其间小姐有帮我手淫并舔整个后背,请问这些行为有风险吗?会感染艾滋、梅毒或其他性病吗?需要进一步检测吗?

  • 恐艾滋恐梅毒

    恐艾滋恐梅毒

    疾病名称:恐艾恐梅毒  

    希望得到的帮助:麻烦主任评估一下风险看下报告能否完全排除

    病情描述:男,30岁。主任,16年12月2号我有一次戴套性交站街小姐,期间小姐有舔我的乳头,麻烦您评估一下风险,这是我45天左右的检验报告,请问能完全排除艾滋和梅毒了吗?

  • 2周检查艾滋梅毒抗体阴性,无套
  • 恐艾滋梅毒

    恐艾滋梅毒

    疾病名称:恐艾滋梅毒  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:男,27岁。医生 今天我去蛋糕店 女店员胳膊上有褐色的起过疹子的印子 不是红色的 像是褐色的起过疹子好了留下的印子 俩胳膊露出的地方都有这样的咖啡色印子 我怕她是梅毒或者艾滋病疹子她的胳膊正...

  • 恐梅毒艾滋

    恐梅毒艾滋

    疾病名称:恐梅毒  

    希望得到的帮助:可以排除了吗,二甲医院

    病情描述:男,25岁。去年2月去过一次洗浴中心,dtxj dtkj,7月去二甲医院检测过,阴,可以排除了吗?

  • 恐艾滋梅毒焦虑

    恐艾滋梅毒焦虑

    疾病名称:恐艾焦虑  

    希望得到的帮助:请吴主任帮我。

    病情描述:男,34岁。我近期嘴角开裂一段时间了,吃饭时张开嘴会少许血渗出,怕碰到与艾滋病同桌吃饭而染上艾滋病,请问您临床上见过嘴角开裂或口腔溃疫,牙银出血的人与艾滋病人一起吃饭而得艾滋的案例吗?...

  • 恐梅毒,恐艾滋病

    恐梅毒,恐艾滋病

    疾病名称:恐梅毒,恐爱  

    希望得到的帮助:1.梅毒多久检测可以彻底排除? 2.我吃了5天头孢地尼会使梅毒窗口期变长吗?如果变长...

    病情描述:4月3日嫖娼,带套性交,没有口交和接吻,事后洗了澡,4月5左右身上出了一些小红疹,像蚊子咬过的一样,摸了有轻微痛感,过几天就消退了,然后又在其他地方起,起了又退,反反复复的,每次3个左右...

  • 恐梅毒恐艾滋

    恐梅毒恐艾滋

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:能排除吗?现在的身体症状与梅毒艾滋有关系吗?

    病情描述:高危六周三甲医院检查,梅毒tppa rpr均为阴性,hiv阴性。现在是胳膊上有几个红丘疹,脚底有时候发痒,左腿肌肉有时候疼一下,地方固定,手指关节有时候酸疼一会。 曾经治疗情况和效果: 高危六...

  • 恐惧艾滋梅毒 

    恐惧艾滋梅毒 

    疾病名称:恐艾滋梅毒  

    病情描述:前几天陪孩子玩……孩子的手上有伤口……鼻子上有抓破皮正在流血的伤口……我衣服上有不知道哪里来的血液两大团………碰到孩子的鼻子上的伤口和手上的伤口……会不会感染艾滋梅毒乙肝这类的……...

谢松松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2350

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看310条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看27条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看69条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢松松大夫的最近咨询

立刻咨询