谢松松大夫的个人网站 xiesongsong123.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢松松大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 石河子大学附属医院 > 谢松松 >

大夫,我这样艾滋几率...

大夫,我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:大夫,我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

疾病:

恐艾滋梅毒

病情描述:
您好,我上周在洗浴中心找了小姐,小姐趴我身上蠕动,她的外阴部和肛门摩擦到我的阴茎和龟头,大约有1到2分钟,然后我摸她阴部已经有分泌物了,没注意有没有蹭分泌物在我龟头上!随后小姐给我口交大约5分钟,最后戴套做阴道交。现在很恐得病!求您分析下我这行为会得艾滋吗?梅毒尖锐呢?疱疹呢?

希望提供的帮助:
大夫,我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

发表于 2016-10-14
谢松松 大夫
2016-10-14

石河子大学医学院第一附属医院 - 传染科 - 谢松松  主治医师

艾滋病可能小些,其他性病不好说了。

“恐艾滋梅毒”问题由谢松松大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
那我该怎么办呢?
发表于:2016-10-26
谢松松 大夫
2016-10-27

石河子大学医学院第一附属医院 - 传染科 - 谢松松  主治医师

如果没有不舒服,暂时什么都不需要。

“恐艾滋梅毒”问题由谢松松大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
有件事我这两天越想越怕,我去疾控抽血化验时,抽血后护士让我按住棉签,我左手拇指就按在了棉花上,按了2分钟后我松开发现针口还有点出血,就把棉签翻转了一下又按了针口!此时按在针口上的棉花是我刚才左手拇指按了2分钟的部位!回忆了一下,我左手碰过交费处找的零钱!还调整过抽血处给被抽血人坐的座椅!那个座椅肯定有很多艾滋感染者坐过摸过啊!会有病毒残留吗?我左手拇指会不会接触了艾滋病毒,然后按在了棉花上!棉花翻转后直接接触针口!那不是成了最容易感染的血液感染了吗?这些推理成立吗?会这样得艾滋吗?我恐死了!
发表于:2016-11-05
谢松松 大夫
2016-11-06

石河子大学医学院第一附属医院 - 传染科 - 谢松松  主治医师

不会的,这种概率很小的,以检查结果为准。

“恐艾滋梅毒”问题由谢松松大夫本人回复

发表于:2016-11-06   

恐艾滋梅毒 相关回复

  • 恐梅毒和艾滋

    恐梅毒和艾滋

    疾病名称:艾滋,梅毒  

    希望得到的帮助:这会想彻底放下这件事了。

    病情描述:再次检测结果,仍然是阴性。现在110天了,可以彻底放下了吧?去的是我们省最好的三甲公立医院,医科大学附属医院。

  • 恐梅毒艾滋

    恐梅毒艾滋

    疾病名称:梅毒艾滋  

    希望得到的帮助:是否有患病风险,

    病情描述:8月23与小姐有高危行为,行为为无套毒龙,无套口交,有套性交,目前肛门处有长一肉疙瘩,表面有轻微溃破,会是梅毒等性病不,目前距离高危三周时间去医院能查出来梅毒艾滋不 会是梅毒硬下疳不

  • 恐艾滋病梅毒及

    恐艾滋病梅毒及

    疾病名称:恐艾滋病 梅毒及性病  

    希望得到的帮助:1今年对方七月份检测艾滋梅毒为阴性反应,可以排除对方去年六月份行为时不是艾滋和梅毒...

    病情描述:教授你好 去年2016年六月份龟头蹭了几下一个离婚女性的阴道囗,大概五六秒钟后戴套性交,无脱落和破损,就是阴茎根部没完全套住。后听说哪女的和好几个男人都有性关系,害怕自已被传染艾滋 和梅...

  • 恐梅毒和艾滋病

    恐梅毒和艾滋病

    疾病名称:恐梅毒艾滋病  

    希望得到的帮助:几周可以排除,六周检查阴性

    病情描述:无套推油打飞机,恐梅和艾滋病,请问这种行为,会不会得梅毒,梅毒几周排除

  • 恐性病,梅毒,艾滋

    恐性病,梅毒,艾滋

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:希望帮忙分析

    病情描述:心里还是觉得过不去,想在问问。陈医生,您好,和小姐戴套性交大约5分钟左右,本来就有生殖器疱疹,当天没有复发。阴茎有点外伤,这状况下感染梅毒,尖锐湿疣,疱疹,非淋,淋病的几率分别多少?...

  • 恐艾(性病除外)艾滋,梅毒 5
  • 恐梅毒和艾滋病

    恐梅毒和艾滋病

    疾病名称:恐梅毒艾滋病  

    希望得到的帮助:几周排除梅毒和艾滋病

    病情描述:无套推油打飞机,害怕得梅毒和艾滋病,43天去检查过,阴性,请问还用去检查吗?我被推油打飞机的时候感觉龟头有破口的感觉,所以特别害怕,手上有梅毒和艾滋病病毒

  • 恐艾,咨询是否会感染艾滋病和梅
  • 恐惧艾滋病梅毒

    恐惧艾滋病梅毒

    疾病名称:恐惧梅毒  艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:我老是担心恐惧艾滋病梅毒

    病情描述:医生,我恐惧梅毒和艾滋病,老是担心害怕我应该怎么办啊?

  • 恐惧艾滋梅毒

    恐惧艾滋梅毒

    疾病名称:恐惧艾滋梅毒,求助  

    希望得到的帮助:请大夫给分析一下

    病情描述:男,22岁。嘴里溅进了一滴不明液体,马上去刷了牙,但是有牙龈出血,假设有病毒体存在,会不会被传染艾滋梅毒呢?很恐惧,请大夫帮忙

谢松松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 2350

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢松松大夫的最近咨询

立刻咨询