谢潭大夫的个人网站 xietandf.haodf.com
医生头像

谢潭   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢潭大夫本人发表

谢潭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫71

畸胎瘤 谢医生,我想问咨询一下,孩子术后回家说有

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找谢潭大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 畸胎瘤

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-10-08

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-11-05
谢医生,我想问咨询一下,孩子术后回家说有时候腿麻,是因为麻药引起的原因吗?
发表于:2016-11-05
1***
状态:就诊后
2016-11-05
伤口表面已经恢复,就是里面摸起来还是硬硬的,这属正常现象吗
发表于:2016-11-05
谢潭 大夫
2016-11-05

郑州市儿童医院 - 普外科 - 谢潭  主治医师

正常现象,可以抹那个去疤痕的药

“畸胎瘤”问题由谢潭大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
1***
状态:就诊后
2016-11-05
好的,谢谢
发表于:2016-11-05
1***
状态:就诊后
2016-11-05
这两天孩子有说过腿麻的情况,是缺钙的表现吗?能吃钙片吗
发表于:2016-11-05
谢潭 大夫
2016-11-05

郑州市儿童医院 - 普外科 - 谢潭  主治医师

补点钙吧

“畸胎瘤”问题由谢潭大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
1***
状态:就诊后
2016-11-14

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

谢医生医术精湛,对病人又是非常的关心和爱护,不管什么时候找他他都是很耐心的跟病人家属讲解病人的病情自己手术中发生的一切风险和术后的一切调养问题!

发表于:2016-11-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向畸胎瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“北京畸胎瘤患者诊后咨询郑州儿童医院普外科谢潭医生”的相关问题>>

谢潭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (11票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 490

擅长:

小儿常见疾病如:胆总管囊肿、胆道闭锁、巨结肠、肿瘤,先天性畸形如食道闭锁、膈疝、复杂肛门直肠畸形的诊...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看9条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢潭大夫的最近咨询

立刻咨询