谢伟峰大夫的个人网站 xieweifengdr.haodf.com
医生头像

谢伟峰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢伟峰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 辽宁省中医院 > 谢伟峰 >

急切您的帮助,马上去...

急切您的帮助,马上去

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:急切您的帮助,马上去

疾病:

手术放疗后眼皮又下垂

病情描述:
重症肌无力胸腺瘤b3手术放疗后眼皮又出现下垂

希望提供的帮助:
手术放疗后眼睛又出现症状怎么办

所就诊医院科室:
协和医院 神经内科

用药情况:
服用说明:溴吡斯的明
检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
谢伟峰 大夫
2016-10-15

辽宁中医药大学附属医院 - 神经内科 - 谢伟峰  主治医师

建议中药配合溴吡斯的明治疗

“手术放疗后眼皮又下垂”问题由谢伟峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
手术放疗后怎么还有重症肌无力
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
发病到手术放疗一共4个月
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
刚开始是左眼皮下垂。
发表于:2016-10-15
谢伟峰 大夫
2016-10-15

辽宁中医药大学附属医院 - 神经内科 - 谢伟峰  主治医师

目前治疗重症肌无力没有那个疗法有100%疗效,胸腺切除只是治疗重症肌无力的方法之一,术后有的患者可长达十年后再度出现眼睑下垂症状,需要配合其它疗法治疗

“手术放疗后眼皮又下垂”问题由谢伟峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
怎么配合
发表于:2016-10-15
谢伟峰 大夫
2016-10-15

辽宁中医药大学附属医院 - 神经内科 - 谢伟峰  主治医师

根据具体病情评估后可以用,中药,小明,激素,丙球等

“手术放疗后眼皮又下垂”问题由谢伟峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
胸腺瘤手术放疗前眼肌型已控制住,回家18天眼睛下垂。是重症肌无力加重还是胸腺瘤复发。还是锻炼累着了,过几天还好?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
溴吡一直没停,一天3片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
协和医院要求吃一年
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
吃药时眼睛还有问题怎么回事
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
评估什么条件,不能随便加药吧
发表于:2016-10-15
谢伟峰 大夫
2016-10-15

辽宁中医药大学附属医院 - 神经内科 - 谢伟峰  主治医师

这个病不能锻炼,评估需要知道详细病情,吃药还有症状证明病情没有控制住

“手术放疗后眼皮又下垂”问题由谢伟峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢
发表于:2016-10-15

手术放疗后眼皮又下垂 相关回复

谢伟峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1500

擅长:

重症肌无力,肌萎缩侧索硬化症,运动神经元疾病,肌炎,皮肌炎,过敏性鼻炎,过敏性皮炎,湿疹,冠心病,病...

简介:

辽宁中医药大学附属医院重症肌无力中心主治中医师,中医内科硕士。
2007年毕业于辽宁中医药大学,长期从...

查看完整简介 >>

谢伟峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医神经内科可通话专家

刘向哲主任医师
河南中医一附院
脑病科
查看服务评价 >>
顾超主治医师
上海龙华医院
脑病科
查看11条服务评价 >>
荆志伟主任医师
广安门中医院
脑病科
查看1条服务评价 >>
赵德喜主任医师
吉林省中医院
脑病科
查看10条服务评价 >>
朱陵群主任医师
东直门医院
神经内科
查看45条服务评价 >>
徐舒副主任医师
常州市中医院
脑病科
查看1条服务评价 >>
李燕梅主任医师
河南中医一附院
脑病科
查看服务评价 >>

谢伟峰大夫的最近咨询

立刻咨询