解文博大夫的个人网站 xiewenbo144.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由解文博大夫本人发表

解文博 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,807

牙根管再治疗后仍然疼痛,请您给我一些建议

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:牙根管再治疗后仍然疼痛,请您给我一些建议

疾病:

根管再治疗后仍然疼痛

病情描述:
我是重庆大学学生,6月在学校时牙痛厉害,牙26在校医院做根管治疗,没想到根管治疗没太做好,有点叩痛和咬合痛,又去重庆医科大学口腔医院检查,腭根略超充,远中根欠填,但又说没大问题,要我再观察下,可能要重做根管治疗,但几个月一直有点痛,10月又找重医口腔医院的主任看了,主任又说之前校医院的根管治疗一点点超充和欠填问题不大,可能是根裂,根尖外生物膜,还是上颌窦炎?还拍了CT但还是没明确什么问题。根管再治疗可能也取不出超充的牙胶,可能要拔牙,不过我还是请主任根管再治疗了一次,但现在暂封氢氧化钙3次了这颗牙的叩痛和咬合痛还是没好。

希望提供的帮助:
是否进行根充还是拔牙?牙胶是否进入了上颌窦?如果去华西口腔医院可以根尖手术取出牙胶吗?谢谢

所就诊医院科室:
重庆医科大学附属口腔医院 牙髓牙体科

检查资料:
发表于 2016-11-30
解文博 大夫
2016-11-30

四川大学华西口腔医院 - 牙体牙髓病科 - 解文博  主治医师

看不出确定问题,超一点牙胶不影响。我建议拔牙,手术能解决的可能性也不是太大

解文博大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这颗牙牙根在上颌窦里吗?拔牙能把牙胶取出来吗?危险不?需要去华西拔牙吗?
发表于:2016-11-30
解文博 大夫
2016-11-30

四川大学华西口腔医院 - 牙体牙髓病科 - 解文博  主治医师

拔牙简单的。不会出问题

解文博大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

口腔修复 相关回复 电话咨询口腔修复全国名医 >>

查看更多“根管再治疗后仍然疼痛”的相关问题>>

解文博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 13515

擅长:

根管治疗 全瓷冠修复 口腔种植牙

简介:

解文博,男,主治医师,全科口腔医师

查看完整简介 >>

解文博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

牙体牙髓科可通话专家

蒋备战主任医师
同济大学口腔医院
牙体牙髓科
查看42条服务评价 >>
陈宁副主任医师
天津市口腔医院
牙体牙髓科
查看3条服务评价 >>
郝裕一副主任医师
第四军医大学口腔医院
牙体牙髓科
查看服务评价 >>
凌建军主治医师
北京口腔医院
牙体牙髓科
查看62条服务评价 >>
张立军主任医师
山东省口腔医院
牙体牙髓病科
查看3条服务评价 >>
李广生副主任医师
北大口腔医院
牙体牙髓科
查看43条服务评价 >>
童忠春副主任医师
中大光华口腔医院
牙体牙髓科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询