谢祥大夫的个人网站 xiexiangdf.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢祥大夫本人发表

脂溢性脱发

l***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:脂溢性脱发

疾病:

脂溢性脱发

病情描述:
男,38岁。您好,大夫,我是脂溢性脱发,现在出油情况依然严重,想植发,不知可否,费用大概多少,谢谢您!

希望提供的帮助:
是否能够植发

所就诊医院科室:
北京友谊医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-29
谢祥 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 整形外科 - 谢祥  主治医师

枕部头发看不清,是有白发吗?

“脂溢性脱发”问题由谢祥大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
l***
状态:就诊前
2016-11-30
您好,大夫,白发非常多
发表于:2016-11-30
谢祥 大夫
2016-12-01

北京大学第三医院 - 整形外科 - 谢祥  主治医师

你脱发面积有些大,枕部头发一般,植发后效果不会多密,白发也可以移植,但植上去不太显眼,降低效果

“脂溢性脱发”问题由谢祥大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
l***
状态:就诊前
2016-12-01
明白,您说该怎么办呢?不到40,头发快没了,您给些建议吧!
发表于:2016-12-01
谢祥 大夫
2016-12-01

北京大学第三医院 - 整形外科 - 谢祥  主治医师

可以用米诺地尔和保法止

“脂溢性脱发”问题由谢祥大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
l***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者l***购买了谢祥大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-01
l***
状态:就诊前
2016-12-01
谢大夫:我曾经用过您说的2种药品,保发止副作用大,效果也不好,我现在想选择植发,您看是否可以,植发是否是现在脱发患者的一种比较不错的选择?谢谢您!
发表于:2016-12-01
谢祥 大夫
2016-12-02

北京大学第三医院 - 整形外科 - 谢祥  主治医师

现在主张药物和植发联合治疗,单纯植发后原有头发还会继续脱落,可能需要再次植发。植发的效果和枕部供区头发好坏有关系,你枕部头发一般。植发后肯定会比现在有改善,你期望值别太高就可以。

“脂溢性脱发”问题由谢祥大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
l***
状态:就诊前
2016-12-02
会有非常大的改善吗?比如头顶部头发植发后会很美观,您这里植发大概费用是多少?植发后能保证多少年呢?我现在不怎么脱发,就是逐年减少,谢谢您!
发表于:2016-12-02
谢祥 大夫
2016-12-03

北京大学第三医院 - 整形外科 - 谢祥  主治医师

会有改善,但比正常头发密度小一半,留长发效果不错。你的白发会减弱效果。

“脂溢性脱发”问题由谢祥大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
l***
状态:就诊前
2016-12-03
有改善就好,您那里可以吗?需要做什么准备,大概需要多少费用,植发后可以一劳永逸吗?
发表于:2016-12-03
谢祥 大夫
2016-12-03

北京大学第三医院 - 整形外科 - 谢祥  主治医师

我可以为你手术,建议你做fut技术,费用三万。移植的头发不会脱落,但不能阻止现有头发继续脱落。手术不能一劳永逸,需要配合药物治疗。

“脂溢性脱发”问题由谢祥大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
l***
状态:就诊前
2016-12-03

使用付费咨询服务

患者l***购买了谢祥大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-03
l***
状态:就诊前
2016-12-03
需要服用什么药物,终身服用吗?fut技术是无痕吧?
发表于:2016-12-03
谢祥 大夫
2016-12-03

北京大学第三医院 - 整形外科 - 谢祥  主治医师

用药时间越长越好,直到你认为头发不太重要时再停用。fut和fue都有痕,只是一个线状一个点状。

“脂溢性脱发”问题由谢祥大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
l***
状态:就诊前
2016-12-03
那像我的后枕部头发够用吗?我想头顶部效果好些,别是后面没有头发了,口服药物有副作用吗?
发表于:2016-12-03
谢祥 大夫
2016-12-03

北京大学第三医院 - 整形外科 - 谢祥  主治医师

你后面头发还好够用,药物都有副作用,保法止用量小,副作用少

“脂溢性脱发”问题由谢祥大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
l***
状态:就诊前
2016-12-03
fut技术3万?不能再少了吗?保发止副作用不是不能勃起吗?以前我吃过,就是这样的副作用,白发植发也可以,后期能茂密些吧?比如可以看上去头发可以烫发或者梳油头
发表于:2016-12-03
谢祥 大夫
2016-12-03

北京大学第三医院 - 整形外科 - 谢祥  主治医师

手术费是按移植头发数量收的,移植越多效果越好。保法止有对性功能的影响,比例很低。如果你觉得影响很大,只能停药,用米诺地尔也有一定作用。白发染发后也很好

“脂溢性脱发”问题由谢祥大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

脱发 相关回复 立即向脱发全国名医电话咨询 >>

查看更多“脂溢性脱发”的相关问题>>

谢祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 26197

擅长:

毛发移植(治疗脂溢性脱发和瘢痕性脱发、眉毛和睫毛缺损和稀疏等),面部综合整形美容等。

简介:

谢祥,北京大学第三医院整形外科主治医师,整形外科博士

1. 研究方向
毛发移植:脂溢性脱发的毛发移植治疗...

查看完整简介 >>

谢祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看65条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>

谢祥大夫的最近咨询

立刻咨询