谢晓飞大夫的个人网站 xiexiaofeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢晓飞大夫本人发表

谢晓飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫133

HPV31宫颈糜烂

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:HPV31宫颈糜烂

疾病:

感染HPV31,还有宫颈糜烂中度

病情描述:
女,28岁。你好, 教授,我2014年11月第一次检查出高危HPV31,2015年3月转阴,后来白带反反复复不正常又查出高危HPV31,用的重组人干扰素,一直到现在都是HPV31阳性,还查出宫颈糜烂中度,医生建议我做宫颈糜烂消融手术要2千多,再继续治疗HPV,在宫颈处打增强免疫的针
您的建议是该怎么治疗呢 谢谢

希望提供的帮助:
做了宫颈糜烂消融术后,外加打增强免疫的针是不是HPV会转阴?
术后多久复查HPV?消融术后对生育有影响吗?还有宫颈糜烂手术是不是贵了点。 打扰了谢谢。

所就诊医院科室:
重庆市第四人民区医院,重庆市现代女子医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
谢晓飞 大夫
2016-11-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 谢晓飞  住院医师

我反而建议你不要处理太多。因为30岁前感染HPV很多。但很多人又可以自己消退,因为你细胞学没问题,而宫颈糜烂本身实际上是生育期女性常见的,正常的情况,不是病,所以我建议你没有明显不舒服的话,暂时观察,定期复查HPV分型和LCT就行了,先考虑怀孕再说

“感染HPV31,还有宫颈糜烂...”问题由谢晓飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“HPV31宫颈糜烂”的相关问题>>

谢晓飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1875

谢晓飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看700条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看130条服务评价 >>

谢晓飞大夫的最近咨询

立刻咨询