谢晓飞大夫的个人网站 xiexiaofeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢晓飞大夫本人发表

谢晓飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫96

宫颈糜烂三度

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:宫颈糜烂三度

疾病:

宫颈糜烂三度,报告意见,tct未见上皮病

病情描述:
女,29岁。宫颈糜烂三度,过年七月份想备孕。还需要重新检查一次吗

希望提供的帮助:
想过年7月份备孕,还需要重新检查一遍吗

所就诊医院科室:
八面城 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
谢晓飞 大夫
2016-11-30

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 谢晓飞  住院医师

TCT没问题就行,备孕吧

谢晓飞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
今年7月份检查的,过年7月份备孕,一年时间还需要重新复查做tct和hpv的筛查嘛?显示的中度炎症指的是什么?谢谢大夫了,百忙之中的解答!
发表于:2016-12-01
谢晓飞 大夫
2016-12-01

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 谢晓飞  住院医师

复查不复查都行。中度炎症也没关系的

谢晓飞大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
月经这半年来都是提前八天,月经量正常,也不影响备孕嘛?如果出现腹痛和性生活后出血是不就得做leep刀了?我这是农村,实在是当地医院不行,所以就麻烦大夫详细回复下,谢谢大夫
发表于:2016-12-01
谢晓飞 大夫
2016-12-01

中山大学孙逸仙纪念医院 - 妇科肿瘤科 - 谢晓飞  住院医师

不影响…leep一般用于宫颈癌前病变,不适合你这种情况,因为做了可能影响妊娠情况,所以并不建议随便做

谢晓飞大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫颈糜烂三度”的相关问题>>

谢晓飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1115

谢晓飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看697条服务评价 >>
陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看4条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看5条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看7条服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
苏家林主治医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看3条服务评价 >>
向阳主任医师
北京协和医院
妇科肿瘤
查看129条服务评价 >>

谢晓飞大夫的最近咨询

立刻咨询