谢小燕大夫的个人网站 xiexiaoyandr.haodf.com
医生头像

谢小燕   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢小燕大夫本人发表

谢小燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫145

宝宝多大看医生比较好,这种问题可以做手术吗,

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宝宝多大看医生比较好,这种问题可以做手术吗,

疾病:

宝宝舌头天生性的偏大偏厚,染色体没有问题

病情描述:
嘴巴总是张开,很少闭合,舌头天生性的偏大偏,厚,染色体没有问题,给医生看过说不像血管瘤,宝宝4个多月大

希望提供的帮助:
宝宝多大看医生比较好,这种问题可以做手术吗,

所就诊医院科室:
儿童医院 口腔科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:出生五天做过脐肠萎

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
谢小燕 大夫
2016-10-14

中南大学湘雅二医院 - 口腔科 - 谢小燕  住院医师

您好!建议您带宝宝来医院就诊检查,很多时候医生的判断和您的可能会不一致

“宝宝舌头天生性的偏大偏...”问题由谢小燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
如果要做手术,附二可以做吗
发表于:2016-10-14
谢小燕 大夫
2016-10-14

中南大学湘雅二医院 - 口腔科 - 谢小燕  住院医师

先要看是什么情况

“宝宝舌头天生性的偏大偏...”问题由谢小燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦好的,几个月的宝宝可以做这个手术吗,我应该挂口腔内科,还是外科,还是口腔畸形的医生,或是只要口腔科的医生就可以看
发表于:2016-10-14
谢小燕 大夫
2016-10-14

中南大学湘雅二医院 - 口腔科 - 谢小燕  住院医师

口腔外科

“宝宝舌头天生性的偏大偏...”问题由谢小燕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿口腔保健 相关回复 立即向小儿口腔保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“宝宝多大看医生比较好,这种问题可以做手...”的相关问题>>

谢小燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (13票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 3550

擅长:

口腔黏膜 牙体牙髓

简介:

四川大学华西口腔医学院博士毕业

查看完整简介 >>

谢小燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

谢小燕大夫的最近咨询

立刻咨询