谢新宝大夫的个人网站 xiexinbao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢新宝大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 复旦大学附属儿科医院... > 谢新宝 >

找谢新宝大夫就诊的诊...

江苏急性淋巴细胞白血病患者诊后咨询复旦大学附属儿科医院...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找谢新宝大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 急性淋巴细胞白血病

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 14:04:37
谢新宝 大夫
2016-10-14

复旦大学附属儿科医院 - 传染感染科 - 谢新宝  副主任医师

不客气,有事多咨询

“急性淋巴细胞白血病”问题由谢新宝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
宝宝现在能吃最佳食品,
发表于:2016-10-14
谢新宝 大夫
2016-10-14

复旦大学附属儿科医院 - 传染感染科 - 谢新宝  副主任医师

按正常饮食就可。不要乱吃补药。

“急性淋巴细胞白血病”问题由谢新宝大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
谢谢教授,
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢教授宝宝报告出来了,
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
帮我看看哦,
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
谢新宝 大夫
2016-10-17

复旦大学附属儿科医院 - 传染感染科 - 谢新宝  副主任医师

仅仅转氨酶轻微异常,应该可以化疗。

“急性淋巴细胞白血病”问题由谢新宝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-17 12:18:40
1***
状态:就诊后
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了谢新宝大夫网络咨询(49元/3条回复)

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
胆固醇,甘油三酯,没有吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
这样还要吃药吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
还须要检查吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
在吗?
发表于:2016-10-17
谢新宝 大夫
2016-10-17

复旦大学附属儿科医院 - 传染感染科 - 谢新宝  副主任医师

因为化疗主要影响肝功能,目前转氨酶轻微偏高,其他基本正常,不需吃保肝药,但化疗后要密切随访肝功能。你的情况血脂和肝功能关系不大,要查当地查就可以了。

“急性淋巴细胞白血病”问题由谢新宝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

谢新宝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 131 感谢信 礼物: 433 礼物
  • 贡献值: 49680

擅长:

儿童各类肝病,胆汁淤积性肝病、病毒性肝炎的诊治,乙肝病毒母婴传播阻断以及各类感染性疾病的诊治。

简介:

谢新宝,男,副主任医师,医学博士,复旦大学临床医学儿科专业博士研究生毕业,长期从事儿科临床工作。2015...

查看完整简介 >>

谢新宝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿感染科可通话专家

黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看14条服务评价 >>
陈贤楠主任医师
北京儿童医院
感染病科
查看669条服务评价 >>
刘浩主治医师
南京市儿童医院
感染疾病科
查看12条服务评价 >>
朱世殊主任医师
302医院
青少年肝病诊疗与研究中心
查看37条服务评价 >>
邓志考副主任医师
钦州市妇幼保健院
小儿感染科(儿科一区)
查看1条服务评价 >>
单鸣凤主治医师
南京市儿童医院
感染疾病科
查看1条服务评价 >>
徐志强副主任医师
302医院
青少年肝病诊疗与研究中心
查看服务评价 >>

谢新宝大夫的最近咨询

立刻咨询