谢新宝大夫的个人网站 xiexinbao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢新宝大夫本人发表

谢新宝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,079

我家宝宝能吃止拉肚子的药吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了谢新宝大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我家宝宝能吃止拉肚子的药吗?

疾病:

胆计淤积症

病情描述:
谢医师你好,10月14日,10时在你那里挂诊您开的药,熊去氧胆酸胶囊我家宝宝吃完之后拉肚子,当时就把药停了,但是到10月17日就是今天还在拉,今天拉了6次,拉的黄-稀-好像还有水样,我想问下她能吃点别的药吗?止拉肚子的.

所就诊医院科室:
复旦大学附属儿科医院 传染感染科

检查资料:
发表于 2016-10-17
谢新宝 大夫
2016-10-17

复旦大学附属儿科医院 - 传染感染科 - 谢新宝  副主任医师

可能不是熊去氧引起的,医院查查大便轮状病毒,可以吃吃奶前半到一小时吃思密达和,吃后一小时吃妈咪爱,如精神差不吃奶尿少等脱水表现立即医院就诊。

谢新宝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
谢新宝 大夫
2016-10-17

复旦大学附属儿科医院 - 传染感染科 - 谢新宝  副主任医师

优思弗你孩子前面一直在吃的呀。

谢新宝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
谢新宝 大夫
2016-10-17

复旦大学附属儿科医院 - 传染感染科 - 谢新宝  副主任医师

查大便常规和轮状病毒

谢新宝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
谢新宝 大夫
2016-10-17

复旦大学附属儿科医院 - 传染感染科 - 谢新宝  副主任医师

维生素AD停一下

谢新宝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
能去氧胆酸胶囊还要继续吃吗?
发表于:2016-10-17
谢新宝 大夫
2016-10-17

复旦大学附属儿科医院 - 传染感染科 - 谢新宝  副主任医师

拉肚子吃这些药也吸收不多,可以暂停。拉肚子好转再吃。

谢新宝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
谢新宝 大夫
2016-10-17

复旦大学附属儿科医院 - 传染感染科 - 谢新宝  副主任医师

皮肤黄疸加重及时看医生

谢新宝大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
谢谢大夫

发表于:2016-10-17 21:04:03
谢新宝 大夫
2016-12-24

复旦大学附属儿科医院 - 传染感染科- 谢新宝副主任医师

谢新宝大夫通知
通知:圣诞节和元旦就要到了,心里十分挂念那些我曾治愈的孩子、即将治愈的孩子以及那些还在住院的孩子,感谢你们及你们的家人对我的信任,祝愿你们平安健康幸福,未来我将继续努力前行,不辜负你们对我的期望!! 谢新宝医生


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 电话咨询小儿消化疾病全国名医 >>

查看更多“我家宝宝能吃止拉肚子的药吗?”的相关问题>>

谢新宝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (117票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 220 礼物
  • 贡献值: 16745

擅长:

儿童各类肝病,胆汁淤积性肝病、病毒性肝炎的诊治,乙肝病毒母婴传播阻断以及各类感染性疾病的诊治。

简介:

谢新宝,男,副主任医师,医学博士,复旦大学临床医学儿科专业博士研究生毕业,长期从事儿科临床工作。2015...

查看完整简介 >>

谢新宝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿感染科可通话专家

刘浩主治医师
南京市儿童医院
感染疾病科
查看10条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
陈贤楠主任医师
北京儿童医院
感染病科
查看646条服务评价 >>
单鸣凤主治医师
南京市儿童医院
感染疾病科
查看1条服务评价 >>
邓志考副主任医师
钦州市妇幼保健院
小儿感染科(儿科一区)
查看1条服务评价 >>
罗俊明副主任医师
湖南省儿童医院
感染科
查看服务评价 >>
朱世殊主任医师
302医院
青少年肝病诊疗与研究中心
查看17条服务评价 >>

谢新宝大夫的最近咨询

立刻咨询