谢勇大夫的个人网站 xiey4341.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 谢勇 >

找谢勇大夫就诊的诊后...

天津白癜风患者诊后咨询北京协和医院皮肤科谢勇医生

h***
状态:就诊后
2017-12-02

患者报到

找谢勇大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 白癜风

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2017-12-02

发表于:2017-12-03
2017-12-03

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
你好谢大夫  我是11.11号找您复查的 之前用的药是帕夫林 还有抹的药  这回开的是白癜风胶囊还有抹的药  因为之前您建议我照308激光 可是我们镇的医院设备不行 不说您说的那种308准分子激光 然后这回找您复诊建议择期表皮移植 我想问的是我现在直接做移植还是得把您这次开的药吃完在做呢?
发表于:2017-12-03
谢勇 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 皮肤科 - 谢勇  副主任医师

只要是稳定期,没有新发展,随时可以做。

“白癜风”问题由谢勇大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
什么叫稳定期啊?我就知道我是8月5号在您那看的病 然后拿了三个月药 在我们县城照的308紫外线 然后11.11号找您复查的 我就知道这段期间挺稳定 没长 后背也长有点黑色素 可是我从您那复查回来 在我们县城问的手术的事  县城建议我把紫外线停一个月在做 药照常吃  我又去了天津长征皮肤科医院 那的大夫建议让停止所有治疗观察半年 如果没变化才建议我做 我都不知道该怎么办了 想听听您的建议 我是什么时候做好呢
发表于:2017-12-03
谢勇 大夫
2017-12-03

北京协和医院 - 皮肤科 - 谢勇  副主任医师

稳定期就是停药后不长新皮损,多观察几天也行。

“白癜风”问题由谢勇大夫本人回复

发表于:2017-12-03   

谢勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 110 感谢信 礼物: 251 礼物
  • 贡献值: 73780

擅长:

硬皮病,银屑病、白癜风,注射美容、激光美容(除皱、脱毛、雀斑、太田痣、血管瘤),性病(尖锐湿疣、梅毒...

简介:

谢勇,男,中国协和医科大学医学博士,美国斯坦佛大学医学院皮肤科访问教授,留美期间,系统学习激光美容治...

查看完整简介 >>

谢勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

谢勇大夫的最近咨询

立刻咨询