谢一红大夫的个人网站 xieyihong2006.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢一红大夫本人发表

在线咨询等

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:在线咨询等

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
多囊,月经量少,这是第二次促排,上次月经是9月20号,月经第三天吃促排药和补佳乐,月经第17天只有右侧卵泡才12*13,打促排针,等22天去做B超,右侧卵泡不见了,医生说萎缩了,左侧涨了两个卵泡,一个16、一个12,当天打了破卵针,今天月经25天去检测、一个已排、一个还在涨,17*18,内膜只有5mm,请问医生黄体酮我现在该吃吗,还有一个卵泡呢,吃了会不会这个泡泡就没用了,我的主治医生说这个泡泡不用管它,一个已经排了就吃黄体酮

希望提供的帮助:
我该不该现在就吃黄体酮呢,一个破一个没破

所就诊医院科室:
湖州妇幼保健院 生殖医学科

用药情况:
服用说明:这是月经第22天打得破卵针那天抽的血

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
谢一红 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 中医妇产科 - 谢一红  副主任医师

可以吃,排卵后要支持黄体。

“多囊卵巢综合症”问题由谢一红大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
25天才排卵,内膜5,这是22天打破卵针那天抽的血,激素还好吗,那现在吃黄体酮另一个卵泡会破吗,现在左下腹还有点阵痛,RT痛
发表于:2016-10-13
谢一红 大夫
2016-10-13

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 中医妇产科 - 谢一红  副主任医师

原则上有一个排出来就可以,现在孕酮低所以要补充黄体酮

“多囊卵巢综合症”问题由谢一红大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

谢一红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2195

谢一红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看41条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看9条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看162条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>

谢一红大夫的最近咨询

立刻咨询