谢印法大夫的个人网站 xieyinfa.haodf.com
医生头像

谢印法   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢印法大夫本人发表

谢印法 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,885

请问有必要复查吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问有必要复查吗?

疾病:

胃癌

病情描述:
女,65岁。病人今年春天开始感觉疲惫,半年来身体消瘦十多斤,大约八月份觉察脖子右侧有一肿块,不疼,经常毫无征兆地像失枕一样脖子疼的不敢动。一侧的胳膊过电一样难受。胃镜检查后医生说是胃癌晚期不能手术了,已经腹腔和淋巴转移。吃的靶向药艾坦,已吃了八盒,颈椎和胳膊不疼了。本来胃是没有什么感觉的,吃饭睡觉都挺好,就是疲惫。后来加上了中药,喝了六副后吃饭没有胃口。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
山东莱阳中心医院 内科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传胃镜,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
谢印法 大夫
2016-11-29

山东省肿瘤医院 - 介入科 - 谢印法  主任医师

您好,你提供的资料:胃癌。目前靶向药物艾坦治疗中,临床症状好转,可到医院复查血液分析、肝肾功、胸腹部CT等。一可对疗效评估;二因靶向药物有一定的副作用,通过检查了解副作用程度。

“胃癌”问题由谢印法大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 10:56:25
谢印法 大夫
2016-11-29

山东省肿瘤医院 - 介入科 - 谢印法  主任医师

谢谢。

“胃癌”问题由谢印法大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃癌 相关回复 立即向胃癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问有必要复查吗?”的相关问题>>

谢印法大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (39票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 8321

擅长:

恶性肿瘤如:肝癌、肺癌、肾癌、消化道肿瘤、妇科肿瘤的介入治疗。经皮穿刺实体肿瘤的微波消融治疗,门静脉癌...

简介:

谢印法,主任医师,山东临沭人,1983-1988年就读山东医科大学,1988年分配到山东省肿瘤医院(山东大学附属山...

查看完整简介 >>

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看26条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看13条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南儿童医院
介入血管瘤科
查看5条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看2条服务评价 >>
郭江副主任医师
北京地坛医院
肿瘤介入科
查看8条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看64条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看297条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢印法大夫的最近咨询

立刻咨询