奚剑英大夫的个人网站 xijianying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由奚剑英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华山医院 > 奚剑英 >

吞咽有异常,说话模糊...

重症肌无力,吞咽有异常,说话模糊不清构音不全,吃药之后...

h***
状态:就诊后
2016-10-15

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-10-17 09:00:00
就诊疾病: 重症肌无力 收起>> 重症肌无力
病情描述: 吞咽有异常,说话模糊不清构音不全,吃药之后有好转,复诊
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊后
2016-10-25
医生,我上次回去之后吃了左氧氟沙星然后过了大半个小时就人特别累说话也不太清楚了,后来我就不敢吃了,现在有时候感觉尿急但是尿不多是怎么回事,还可以用其他什么药吗?还有氯化钾上次没开药是不用吃了吗
发表于:2016-10-25
奚剑英 大夫
2016-10-26

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 奚剑英  主治医师

少部分人用左氧可能会加重,不要紧,停了就好,钾不用吃了

“重症肌无力”问题由奚剑英大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
奚医生,之前10月17号你给我开了两个月的药,说让我从11月份开始激素吃4粒,现在快到12月份了,可以减一粒吗
发表于:2016-11-26
奚剑英 大夫
2016-11-26

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 奚剑英  主治医师

症状如果完全好了可以减到3粒

“重症肌无力”问题由奚剑英大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
四肢方面都是好的 就是说话情况还是不太稳定
发表于:2016-11-26
奚剑英 大夫
2016-11-27

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 奚剑英  主治医师

那4粒再吃2周减到3粒

“重症肌无力”问题由奚剑英大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2017-05-27
医生 你还是星期一出诊的吧?我后天想来看一下 我有那个加号的卡不用预约直接可以来的吧
发表于:2017-05-27
奚剑英 大夫
2017-05-27

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 奚剑英  主治医师

后天端午节休息,急的话周四来,不急下下周一

“重症肌无力”问题由奚剑英大夫本人回复

发表于:2017-05-27   
h***
状态:就诊后
2017-05-27
好的
发表于:2017-05-27
h***
状态:就诊后
2017-07-01
奚医生 你下周一出诊的吧?
发表于:2017-07-01
奚剑英 大夫
2017-07-02

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 奚剑英  主治医师

上的,可以来加号

“重症肌无力”问题由奚剑英大夫本人回复

发表于:2017-07-02   
h***
状态:就诊后
2017-07-03
微信 上传
发表于:2017-07-03
h***
状态:就诊后
2017-07-03
奚医生 这个沙丁胺醇要怎么吃啊 吃多少
发表于:2017-07-03
奚剑英 大夫
2017-07-03

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 奚剑英  主治医师

用药现这样,我查了你乙酰胆碱受体抗体是阳性的,如果激素减量后面反复,可以考虑行胸腺切除术

“重症肌无力”问题由奚剑英大夫本人回复

发表于:2017-07-03   
h***
状态:就诊后
2017-07-03
啊?一定要切除吗?
发表于:2017-07-03
h***
状态:就诊后
2017-07-03
这个沙丁胺醇是怎么吃呢 
发表于:2017-07-03
奚剑英 大夫
2017-07-04

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 奚剑英  主治医师

手术是可选方案,可以获益,但不是必须。沙丁胺醇一天2次,一次一片

“重症肌无力”问题由奚剑英大夫本人回复

发表于:2017-07-04   
h***
状态:就诊后
2017-07-04
好的 那我激素不吃了之后钙尔奇还需要吃吗
发表于:2017-07-04
奚剑英 大夫
2017-07-04

复旦大学附属华山医院 - 神经内科 - 奚剑英  主治医师

可以不吃

“重症肌无力”问题由奚剑英大夫本人回复

发表于:2017-07-04   

奚剑英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 3220

擅长:

重症肌无力及各类神经肌肉疾病

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看8条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看107条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

奚剑英大夫的最近咨询

立刻咨询