席建元大夫的个人网站 xijianyuan.haodf.com
医生头像

席建元   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由席建元大夫本人发表

湖南扁平疣患者诊后咨询湖南省中医附一医院皮肤科席建元医...

1***
状态:就诊后
2016-10-10

患者报到

找席建元大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 扁平疣

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-10

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
我是周一来看的,但下周一复查没时间,本周六来复查可以吗?

是中药喝完了就来复查还是?什么时候复查比较好?
现在疣体基本平了,可是红印子比较明显,药膏还要涂吗?
发表于:2016-10-16
席建元 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 皮肤科 - 席建元  主任医师

可以。

“扁平疣”问题由席建元大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
疣体平整但泛红,还需要用中药个药膏擦吗?
发表于:2016-10-16
席建元 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 皮肤科 - 席建元  主任医师

可以擦点药膏。

“扁平疣”问题由席建元大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
十分感谢席医生,两周的中药,让我十来年的顽疾扁平疣看到了希望,现在疣体基本结痂掉了,但有印子,还需要复查或涂药吗?
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
微信 上传
发表于:2016-10-26
席建元 大夫
2016-10-26

湖南中医药大学第一附属医院 - 皮肤科 - 席建元  主任医师

可以擦点药膏。病治好,应该的。

“扁平疣”问题由席建元大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-07

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

扁平疣十多年了,期间打针吃药都试过,但并无效果,这次仅第一周喝中药 便开始脱皮掉痂,现在皮肤好太多了

发表于:2016-11-07
席建元 大夫
2017-06-11

湖南中医药大学第一附属医院 - 皮肤科- 席建元主任医师

席建元大夫通知
出停诊:本周日(6月11日)席建元教授全天门诊。 各位病友:从4月10日起,皮肤科开放夜门诊,周一至周五晚均有专家坐诊,席建元教授每周二晚夜门诊,欢迎广大患者前来就诊,咨询。 各位病友:从2016年7月18日起,我院开通急诊皮肤科,需要看皮肤科急诊的患者,中午、晚上可到我院皮肤科三住院楼1楼(49病区)看病,周六、周日有专家坐诊。


发表于:2017-06-11   

席建元大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 72416

擅长:

银屑病、白癜风、湿疹、痤疮、脱发、天疱疮、黄褐斑、荨麻疹、带状疱疹后遗神经痛、血管炎、硬皮病、皮肌炎...

简介:

席建元,男,主任医师,教授,皮肤科主任,皮肤性病学博士后,硕士研究生导师,医院首届青年名医。师从国医...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
闫景东副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

中医皮肤科可通话专家

查看详情