辛成雷大夫的个人网站 xinchenglei.haodf.com
医生头像

辛成雷   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由辛成雷大夫本人发表

辛成雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫104

急盼 主任回复,谢谢 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:急盼 主任回复,谢谢 

疾病:

孩子看上去和正常孩子没什么区别

病情描述:
急盼 主任给点建议,看看下面的彩超,看看我家宝宝有没有自愈的可能,希望有多大!!!

希望提供的帮助:
我家孩子有自愈的可能吗?两岁三个月

发表于 2016-10-13
辛成雷 大夫
2016-10-15

陆军总医院附属八一儿童医院 - 心脏科 - 辛成雷  主治医师

自愈的可能性不大。如孩子状况很好,半年再复查。如果家长决心大,就现在手术治疗。我建议现在做手术,孩子再大点,记忆印象深,不如现在做了,孩子无论从生理还是心理,恢复都好。可来我科治疗,经验极其丰富。

辛成雷大夫本人回复

发表于:2016-10-15   


查看更多“孩子看上去和正常孩子没什么区别”的相关问题>>

辛成雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (13票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1280

擅长:

掌握各种先心病的诊断及循环监护技术,对术后监护观察指标有正确把握,熟练掌握新生儿危重症处理技术,具备...

简介:

辛成雷,北京陆军总医院附属八一儿童医院儿童心脏外科主治医师,毕业于河北医科大学。入职后于儿童心脏心脏...

查看完整简介 >>

辛成雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看123条服务评价 >>
潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看220条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看744条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看96条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看53条服务评价 >>
花中东主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看246条服务评价 >>
武开宏副主任医师
南京儿童医院
心胸外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询