医生头像

辛才林   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由辛才林大夫本人发表

辛才林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,544

PCOS:将达英35换成芬吗通

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:PCOS:将达英35换成芬吗通

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
10月10日医生开了芬吗通,还未开始服用。今年8月18日开始服用达英35,第一盒服用完3-5天来月经,第二盒于10月6日吃完,10月10日在上海红房子妇科VIP精品复诊,检查了内膜厚度4mm,医生说内膜太薄这个月的月经不会来了,等了也没有意义,于是把达英35换成了芬吗通。但是,第二天也就是10月11日上午月经来了,量与之前相比要少,但月经还是来了,不知道是哪里出了问题,4mm的内膜厚度会来月经吗?会不会检查结果有误?在医生不知道我来月经的情况下换了芬吗通这个药,可以服用吗,还是应该吃达英35

希望提供的帮助:
我现在想知道医生看了阴超结果内膜厚度4mm说这个月月经不会来,将达英35换成雌激素更多的芬吗通,但第二天来月经了,是否可以正常按医生嘱咐服用芬吗通,还是不能服用(这次月经量较上次要少)

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 妇科VIP精品

用药情况:
药物名称:盐酸二甲双胍与芬吗通
服用说明:芬吗通还未开始服用,今年8月18日开始服用达英35,第一盒服用完3-5天来月经,第二盒于10月6日吃完
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
辛才林 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 辛才林  主任医师

继续吃达英35片! 暂不用芬吗通!

“多囊卵巢综合症”问题由辛才林大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“PCOS:将达英35换成芬吗通”的相关问题>>

辛才林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 537 礼物
  • 贡献值: 103620

擅长:

1、男女不孕不育
2、男性性功能障碍
3、试管婴儿
4、女性内分泌失调

简介:

辛才林,男,硕士,生殖医学中心副主任,实验室负责人,主任医师,硕士生导师。1988年毕业于江西医学院。擅...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看423条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看24条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看18条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

辛才林大夫的最近咨询

立刻咨询