邢斌大夫的个人网站 xingbindoc.haodf.com
医生头像

邢斌   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邢斌大夫本人发表

邢斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫297

腰椎间盘突出 住院中

h***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找邢斌大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 腰椎间盘突出

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者等待手术)

留言 : 【病房号/床号】36号

发表于:2016-10-17
邢斌 大夫
2016-10-30

北京德尔康尼骨科医院 - 骨科- 邢斌副主任医师

邢斌大夫通知
通知:月底固定随访,各位有什么问题吗?

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-10-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-08
主任 我昨晚上睡觉翻身的时候感觉后背咯噔一下 像是骨头挫了一下 我腰椎里植入的内个东西能掉出来么?
发表于:2016-11-08
邢斌 大夫
2016-11-08

北京德尔康尼骨科医院 - 骨科 - 邢斌  副主任医师

有疼痛感吗?内植物的固定一般都是牢靠的,如果真有脱落,局部会有明显的疼痛、不是。

邢斌大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊后
2016-11-08
没有疼痛感,那应该跟植入的东西没关系。还有啊主任,我手术创口现在还是肿,就是从侧面看鼓起来一点,是正常现象么。
发表于:2016-11-08
邢斌 大夫
2016-11-08

北京德尔康尼骨科医院 - 骨科 - 邢斌  副主任医师

这个有可能,局部软组织张力弱,会显得有些鼓,不必在意。

邢斌大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊后
2016-11-08
好的。那我平时趴在床上看书,这个姿势影响伤口愈合么?就是用手肘支撑在床上。
发表于:2016-11-08
h***
状态:就诊后
2016-11-08
好的。那我平时用手肘支撑在床上看书,这个姿势影响伤口愈合么?
发表于:2016-11-08
邢斌 大夫
2016-11-08

北京德尔康尼骨科医院 - 骨科 - 邢斌  副主任医师

为什么要趴着看书?没必要啊,可以坐着看书,或者半坐位。

邢斌大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊后
2016-11-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了邢斌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-08
h***
状态:就诊后
2016-11-08
坐一次时间上有限制么,极限是不能超过多久呢?还是如果感觉腰部有酸痛感就躺下休息?我现在还是以静养为主吧?
发表于:2016-11-08
邢斌 大夫
2016-11-08

北京德尔康尼骨科医院 - 骨科 - 邢斌  副主任医师

是的,目前以静养为主,但要锻炼腰部力量。坐位时间不宜过长,需逐渐延长,具体时限要看个人感受了。

邢斌大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
h***
状态:就诊后
2016-11-08
好的 谢谢主任??
发表于:2016-11-08
h***
状态:就诊后
2016-11-14

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

主任很负责,住院期间提供了很多有效意见,每次查房认真询问病情,在主任的关照下,术后恢复很正常。

发表于:2016-11-14
h***
状态:就诊后
2016-12-03
主任,我想问一下术后留下的疤有没有什么效果好的外涂药,因为我是疤痕体,现在看起来伤口还是比较明显的,我目前在用积雪甘,您有什么更好的药推荐给我么?
发表于:2016-12-03
邢斌 大夫
2016-12-03

北京德尔康尼骨科医院 - 骨科 - 邢斌  副主任医师

单纯药物效果可能也不满意。可以试试瘢痕贴,还有在局部注射激素的,但我没试过。

邢斌大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
在医院买回来的疤痕贴我现在贴不住是怎么回事?是粘性不行了么?总往下掉,换一次只能坚持两三天就脱落了。。。我以为是伤口愈合了就粘不住了。
发表于:2016-12-03
邢斌 大夫
2016-12-03

北京德尔康尼骨科医院 - 骨科 - 邢斌  副主任医师

医院用的这种叫免缝合胶带,不是疤痕贴,粘不住可能是活动比较多,可以在外面盖一层敷料。疤痕贴是另外一种东西,你可以去整形门诊问问。

邢斌大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
是这样子啊,那我知道了。疤痕贴对我这种伤口能起到什么作用呢?是平复还是只能单纯的遮掩一下?
发表于:2016-12-03
邢斌 大夫
2016-12-03

北京德尔康尼骨科医院 - 骨科 - 邢斌  副主任医师

平复吧。这方面整形科更专业,你可以去咨询一下。

邢斌大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 腰椎间盘突出知识介绍
  • 腰椎间盘突出注意事项
  • 骨科好评科室
  • 骨科分类问答

邢斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 5145

擅长:

脊柱外科、运动医学、足踝外科、骨质疏松和创伤的诊断和治疗,包括颈椎病、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、骨质...

简介:

邢斌,男,北京德尔康尼骨科医院副主任医师。从事骨科专业工作20余年,开展关节镜治疗、脊柱手术上千例。自...

查看完整简介 >>

邢斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看97条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询