幸兵大夫的个人网站 xingbing.haodf.com
医生头像

幸兵   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由幸兵大夫本人发表

治疗最有效的方法

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:治疗最有效的方法

疾病:

垂体瘤

病情描述:
具体理由看我一次拍片了,然后他那个脚大手大嘴唇发厚

希望提供的帮助:
给提供建议 请给我一些治疗建议,谢谢

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
幸兵 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 神经外科 - 幸兵  主任医师

是手术后的吗,根据磁共振报告,好像还有瘤子,原则上建议再次手术,查查血生长激素和IGF-1,泌乳素,甲供等。

“垂体瘤”问题由幸兵大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
你好,大夫,那个我们2013年,10月份,在那个大连中心医院做过一次手术、主刀医生神经外科主任丛明雨、但是做的相当不成功、手术前和手术后没太大区别,挺坑人的、在做手术有什么好建议吗?上次做的就是鼻蝶微创
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
再就是核磁共振片子、怎么拍呀、也不清楚呀、传给你也看不清楚呀
发表于:2016-10-14
幸兵 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 神经外科 - 幸兵  主任医师

把手术前后增强扫描的片子,对着医院阅片灯或者家里的玻璃上用相机拍照,不要闪光,手术前后的生长激素水平告诉我,可以来协和医院做第二次经鼻手术。

“垂体瘤”问题由幸兵大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
好的、片子在我妈妈家里、我下周回家拿片子去、感谢你的回馈、经鼻手术太遭罪了、在没有别的好办法吗
发表于:2016-10-14
幸兵 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 神经外科 - 幸兵  主任医师

我们这里经蝶手术不遭罪啊,一般术后三四天就出院了,可以来协和看看

“垂体瘤”问题由幸兵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

垂体瘤 相关回复

垂体腺瘤 相关回复 立即向垂体瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“治疗最有效的方法”的相关问题>>

幸兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 312 礼物
  • 贡献值: 57680

擅长:

库欣病、肢端肥大症等各种类型的垂体腺瘤诊治;垂体脓肿、尿崩症、拉克氏囊肿治疗;脊髓栓系综合征的诊治。...

简介:

幸兵,男,主任医师,教授,博士生导师,各种类型的垂体疾病的诊治;鞍区疑难杂症的诊治。上海医科大学医疗...

查看完整简介 >>

幸兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看249条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看196条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看355条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看服务评价 >>

幸兵大夫的最近咨询

立刻咨询