幸兵大夫的个人网站 xingbing.haodf.com
医生头像

幸兵   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由幸兵大夫本人发表

幸兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,891

脑垂体瘤术后泌乳素高的咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:脑垂体瘤术后泌乳素高的咨询

疾病:

脑垂体瘤切除术后咨询

病情描述:
非常感谢幸大夫在2016年11月11号给我74岁的父亲进行了脑垂体瘤的手术治疗,病人现在回山东休养各方面的自我感觉良好。今天去本县医院做了泌乳素的测试,结果是407miu/L,男性正常值是68-322之间,想咨询幸大夫这种情况是否需要继续服用溴隐亭,如果需要服用溴隐亭的话,应该怎样的周期进行服用比较好呢?希望幸大夫百忙之中给予帮助,谢谢您。

希望提供的帮助:
今天去本县医院做了泌乳素的测试,结果是407miu/L,男性正常值是68-322之间,想咨询幸大夫这种情况是否需要继续服用溴隐亭,如果需要服用溴隐亭的话,应该怎样的周期进行服用比较好呢?希望幸大夫百忙之中给予帮助,谢谢您。

所就诊医院科室:
北京协和医院 神经外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传头部CT或MRI,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
幸兵 大夫
2016-11-26

北京协和医院 - 神经外科 - 幸兵  主任医师

不用服溴隐亭,等三个月后复查完再判断

幸兵大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

垂体腺瘤 相关回复 电话咨询垂体瘤全国名医 >>

查看更多“脑垂体瘤术后泌乳素高的咨询”的相关问题>>

幸兵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (166票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 288 礼物
  • 贡献值: 56325

擅长:

库欣病、肢端肥大症等各种类型的垂体腺瘤诊治;垂体脓肿、尿崩症、拉克氏囊肿治疗;脊髓栓系综合征的诊治。...

简介:

幸兵,男,主任医师,教授,博士生导师,各种类型的垂体疾病的诊治;鞍区疑难杂症的诊治。上海医科大学医疗...

查看完整简介 >>

幸兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

幸兵大夫的最近咨询

立刻咨询