邢琦大夫的个人网站 xingqi777.haodf.com
医生头像

邢琦   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邢琦大夫本人发表

邢琦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫78

还能继续给药吗

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:还能继续给药吗

疾病:

做了人流

病情描述:
女,24岁。人流前检查宫颈炎,阴道清洁度Ⅲ度,开了药用了两天就做了无痛人流,流血五天就干净了,第九天晚上又接着用了妇科药,第十天又有咖啡色血,没有腹痛。左侧大腿根部酸痛。

希望提供的帮助:
出血正常吗

所就诊医院科室:
武汉市第十一医院 妇产科

用药情况:
服用说明:产妇安合剂,独一味分散片,除湿止痒洗液,环吡酮胺阴道栓,聚维酮碘乳膏,

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
邢琦 大夫
2017-02-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 邢琦  副主任医师

人流术后一月内一般不建议阴道用药,尤其是阴道冲洗

“做了人流”问题由邢琦大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
那再次出血是因为用了药吗?下体有点不舒服
发表于:2017-02-15
邢琦 大夫
2017-02-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 邢琦  副主任医师

有可能,你最好还是到医院检查一下

“做了人流”问题由邢琦大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
现在又只有一点血了,如果不再出血了应该就没事吧?没有腹痛
发表于:2017-02-15
邢琦 大夫
2017-02-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 邢琦  副主任医师

如果不出血也没有腹痛就没问题,如果到明天出血还没完全干净还是去检查一下好

“做了人流”问题由邢琦大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

做了人流 相关回复

计划生育 相关回复 电话咨询人流全国名医 >>

查看更多“还能继续给药吗”的相关问题>>

邢琦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (14票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1390

擅长:

妇科炎症,子宫良恶性肿瘤,卵巢囊肿,异常子宫出血,宫颈病变,宫腔粘连,妇科内分泌。妇科病的宫腔镜及腹...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

邢琦大夫的最近咨询

立刻咨询