邢清大夫的个人网站 xingqing301.haodf.com
医生头像

邢清   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邢清大夫本人发表

睾丸有问题和雌二醇高

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了邢清大夫 1 个追问包(19元)

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:睾丸有问题和雌二醇高

疾病:

性激素异常

病情描述:
雌二醇孕酮异常,是什么问题。需要怎么治疗好?

希望提供的帮助:
什么问题?应该看什么科的?

发表于 2016-10-13
邢清 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 内分泌科 - 邢清  副主任医师

男性睾酮正常,不需要看雌激素和孕酮。有什么不舒服吗?

“性激素异常”问题由邢清大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
颈椎肩周痛不舒服很久了,有尿频尿急下体不舒服微痛的,性公能不是很好,最近不知道吹空调还是怎么事,手脚关节有时候疼痛的。而且还有烟炎,喉咙经常有点不舒服的感觉有谈一咽就下去了。百病缠身的样子。
发表于:2016-10-13
邢清 大夫
2016-10-13

北京301医院 - 内分泌科 - 邢清  副主任医师

属于亚健康状态,建议泌尿外科,骨科就诊。你的雄激素水平正常。

“性激素异常”问题由邢清大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
哦,现在在看泌尿男科。这个性激素雌二醇孕酮高那么难找原因吗?我这个水平是高多少的?男科叫我去肝科,肝科说问题不大,又叫我找内分泌科。我应该怎下手呢?希望医生指点下
发表于:2016-10-15
邢清 大夫
2016-10-15

北京301医院 - 内分泌科 - 邢清  副主任医师

你的症状与雌激素,孕酮无关,睾酮正常,说明性功能下降不是激素的问题。

“性激素异常”问题由邢清大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了邢清大夫 1 个追问包(19元)

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这方我不太懂。性公能下降是什么问题呢?这个雌二醇孕酮高和我做的肝功能和睾丸那个地方有关系呢?我的雌二醇孕酮高是那方面的原因,需要治疗吗?希望邢医生指点下我,谢谢
发表于:2016-10-15
邢清 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 内分泌科 - 邢清  副主任医师

性功能下降就是阳痿早泄,一般与雄激素无关,心理因素为主。你的雌激素孕酮没有问题。

“性激素异常”问题由邢清大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-26
邢医生您好
这报告需要治疗吗?
在这个年龄是不是还偏高?
怎么降低的?生活上有什么不可以吃,或少吃?有那些需要注意的?
发表于:2016-10-26
邢清 大夫
2016-10-26

北京301医院 - 内分泌科 - 邢清  副主任医师

激素水平无异常。

“性激素异常”问题由邢清大夫本人回复

发表于:2016-10-26   

性激素异常 相关回复

  • 性激素异常

    性激素异常

    疾病名称:性激素异常  

    希望得到的帮助:希望看性激素异常这个病

    病情描述:膀胱下垂膀胱颈增生 腰椎间盘突出。

  • 性激素分泌异常

    性激素分泌异常

    疾病名称:性激素异常  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 男,33岁,177CM,140KG,身体一直很好,经常锻炼,肝功能,肾功能,血糖均正常。4-5周前突然性欲全无,也不知道什么原因,过了几天正好赶上单位...

  • 性激素分泌异常

    性激素分泌异常

    疾病名称:性激素异常  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 男,33岁,177CM,140KG,身体一直很好,经常锻炼,肝功能,肾功能,血糖均正常。4-5周前突然性欲全无,也不知道什么原因,过了几天正好赶上单位...

  • 性激素异常

    性激素异常

    疾病名称:性激素六项异常  

    病情描述:曾教授你好! 我是男的,28岁,180身高,体重86KG。3月份去做了性激素六项检查,结果发现雌二醇偏高。性学科的教授已经开了药给我,安特尔。我服用了1各月了,感觉疗效确切。连声音也...

  • 性激素异常与怀孕

    性激素异常与怀孕

    疾病名称:性激素异常  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 月经后第四天去做孕前检查结果如下:HGH 0.93 (0-8) E2 22( 25-60) FSH 4.72(5-20 ) LH 6 (2-30) P 1.17(0.1-...

  • 胎停者性激素六项异常

    胎停者性激素六项异常

    疾病名称:性激素六项指标异常  

    希望得到的帮助:与胎停有关?用药?调节方法?

    病情描述:女,29岁。本人胎停两次,月经第三天性激素六项指标异常,雌二醇高,催乳素高,促黄低。不知道是否与胎停有关。月经第三天性激素六项指标

  • 求助!我的性激素六项异常

    求助!我的性激素六项异常

    疾病名称:性激素六项异常  

    病情描述(主要症状、发病时间):26岁,已婚。月经正常,无自觉症状。上个月体检发现宫颈糜烂三度,白带白细胞多,无滴虫与霉菌细胞 曾经治疗情况和效果:在治疗妇科炎症过程中被要求检查性激素...

  • 性激素异常,烦请叶教授指点。

    性激素异常,烦请叶教授指点。

    疾病名称:性激素异常。  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 1、月经偏少,第三天基本就没有了。 2、脸色不好,偏青。 曾经治疗情况和效果: 叶教授,您好。今天我老婆在医院检查了性激素五项。结果如下...

  • 性激素检查异常对生育有影响吗

    性激素检查异常对生育有影响吗

    疾病名称:性激素检查异常  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者女,25岁,已婚未生育,经常痛经,月经周期经常滞后,最长可达50天 月经来潮后三天查性激素促卵泡激素15.34mIU/ml 孕酮3.55ng/ml 雌二醇...

  • 性激素六项异常怎样治疗

    性激素六项异常怎样治疗

    疾病名称:性激素六项异常  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 性激素六项异常有半年时间,孕酮P 0.787,睾酮T 419,在此之前吃妈富隆一年三个月治疗妇科腹痛(患子宫肌瘤,腺肌症),查激素六项之后,医生说...

邢清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 18040

擅长:

糖尿病、甲状腺病、性腺疾病、继发性高血压、骨质疏松症

简介:

邢清,男,副主任医师,从事临床工作二十年,擅长糖尿病及其急慢性并发症、性发育异常、骨质疏松症、甲状腺...

查看完整简介 >>

邢清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看29条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看158条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
孙良阁主任医师
郑大一附院
内分泌与代谢病科
查看38条服务评价 >>

邢清大夫的最近咨询

立刻咨询