信国峰大夫的个人网站 xinguofeng.haodf.com
医生头像

信国峰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由信国峰大夫本人发表

信国峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫301

副乳可以做手术吗?要是不做手术对以后健康有影响吗?

健***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:副乳可以做手术吗?要是不做手术对以后健康有影响吗...

疾病:

副乳以后有健康影响吗?副乳可以做手术吗?

病情描述:
本人今年36了,再生第一个宝宝时就发现有副乳当时没在意,后来宝宝5岁生了第二个宝宝副乳建大,由于带孩子又没在意副乳的问题,现在已有8年了副乳,平时没有别的就是夏天穿衣服不好看,我对副乳认识不够,副乳会对健康有影响吗?要是切除副乳可以吗?

希望提供的帮助:
副乳可以做手术吗?要是不做手术对以后健康有影响吗?

发表于 2016-10-15
信国峰 大夫
2016-10-16

河北北方学院附属第一医院 - 乳腺外科 - 信国峰  主任医师

副乳不影响什么,如果不怕影响外观可以不做

信国峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
健***
状态:就诊前
2016-10-16
副乳对外观的影响我到可以接受,这个问题衣服可以解决。时间长了对身体健康有影响吗?
发表于:2016-10-16
信国峰 大夫
2016-10-16

河北北方学院附属第一医院 - 乳腺外科 - 信国峰  主任医师

一般情况下没有

信国峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
信国峰 大夫
2016-10-16

河北北方学院附属第一医院 - 乳腺外科 - 信国峰  主任医师

恶性的概率很小

信国峰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
健***
状态:就诊前
2016-10-17
那谢谢您了。
发表于:2016-10-17
信国峰 大夫
2016-11-24

河北北方学院附属第一医院 - 乳腺外科- 信国峰主任医师

信国峰大夫通知
通知:你离开医院,我仍然管你?


发表于:2016-11-24   
信国峰 大夫
2016-11-24

河北北方学院附属第一医院 - 乳腺外科- 信国峰主任医师

信国峰大夫通知
通知:仍然管你,有什么问题随时联系


发表于:2016-11-24   
信国峰 大夫
2016-12-02

河北北方学院附属第一医院 - 乳腺外科- 信国峰主任医师

信国峰大夫通知
通知:有的患者不知道怎么咨询我的医生,有问题在微信找到好大夫点击,按我的医生,然后按发消息就可以咨询问题了。


发表于:2016-12-02   

乳房整形 相关回复 电话咨询乳房整形全国名医 >>

查看更多“副乳以后有健康影响吗?副乳可以做手术吗?”的相关问题>>

信国峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (30票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 12170

擅长:

专长乳腺增生的诊断和治疗、乳腺癌的手术、化疗、内分泌治疗及分子靶向治疗,各种乳腺炎、乳腺纤维腺瘤、男...

简介:

信国峰,男 毕业于河北医科大学医学系,现为河北北方学院附属第一医院乳腺外科主任,主任医师、教授,硕士...

查看完整简介 >>

信国峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询