邢旭娜大夫的个人网站 xingxuna.haodf.com
医生头像

邢旭娜   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邢旭娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 漯河市第二人民医院 > 邢旭娜 >

39+5没反应

39+5没反应

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:39+5没反应

疾病:

孕39+5

病情描述:
再有两天就预产期了,一切指标正常羊水40mm医生说有点少。胎儿没入盆,头位,没有绕颈。想顺产,但是医生说一星期后如果还没有动静就让去医院打催生针。我想问问胎儿没入盆打催生针有用吗?我平常月经就往后推迟一星期。跟这个有关系吗?我第一次检查说受孕晚。每次b超检查逗比实际周数少。32周检查的时候实际孕周比预产期小二十多天呢。胎盘现在才一级 羊水最少多少的时候必须抛妇产或者打催生针

希望提供的帮助:
没入盆能打催生针吗?羊水多少时必须抛

所就诊医院科室:
南阳市第一人民医院 围产保健

检查资料:
发表于 2016-10-18
邢旭娜 大夫
2016-10-18

漯河市第二人民医院 - 妇产科 - 邢旭娜  主治医师

如果胎心监护正常可以再等等,如果等到41周再没反应需要住院待产了,另外羊水深度40,属于正常,当然,晚期得一周去医院检查一次

“孕39+5”问题由邢旭娜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
羊水最少到什么程度必须生
发表于:2016-10-20
邢旭娜 大夫
2016-10-21

漯河市第二人民医院 - 妇产科 - 邢旭娜  主治医师

羊水指数小于30,叫羊水过少,是羊水指数,不是深度,羊水过少时胎儿容易宫内缺氧,必须生,羊水指数为于60都得小心了

“孕39+5”问题由邢旭娜大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
胎心是不是很不好
发表于:2016-10-25
邢旭娜 大夫
2016-10-25

漯河市第二人民医院 - 妇产科 - 邢旭娜  主治医师

变异还行

“孕39+5”问题由邢旭娜大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

邢旭娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 5345

擅长:

妇产科难产、剖宫产、子宫肿瘤手术及不孕不育治疗

简介:

邢旭娜,女,主治医师,2005年毕业于郑州大学医学院。擅长妇产科难产剖宫产、及子宫肿瘤手术治疗。获市级...

查看完整简介 >>

邢旭娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

邢旭娜大夫的最近咨询

立刻咨询