邢旭娜大夫的个人网站 xingxuna.haodf.com
医生头像

邢旭娜   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邢旭娜大夫本人发表

邢旭娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫595

宫颈高危hpv感染

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:宫颈高危hpv感染

疾病:

关于宫颈hpv感染

病情描述:
女,25岁。四年前被无良的男友传染了尖锐湿疣,好在发现及时很快就治愈了。后来无意间在网上看了一篇文章,上面说了好几种人容易宫颈感染高危hpv,其中一种就是曾经得过尖锐湿疣的女性属于高危人群所以最好去检查一下有没有感染高危hpv。还有别的文章也说,得过尖锐湿疣的女性最容易合并感染高危hpv。我原本以为只要湿疣治好了,我就可以还和从前一样无忧无虑奋发向前的生活,可是看到这些文章,我真的好害怕!我以前得过湿疣,我会不会宫颈也合并感染了高危hpv!这个是很不好清除的呀!我的压力很大!我现年27岁,今年八月份我带着巨大的压力,去我们市的三甲医院做了tct和宫颈高危hpv筛查,惶恐的等了几天后结果终于出来了!结果是双阴性!我本以为这下终于可以好好放下心生活了!可是医生竟然要我明年还要再去复查!她说只要连续两年结果正常,以后就可以三年去检查一次了。由于当时人太多我的疑惑也没有彻底解开!为什么要连续两年结果双阴才可以放心?难道只有一次的检查结果双阴,结果不够准确?那就是我还可能有高危hpv感染,而这一次有可能没有检测出来?压力很大,还是觉得不能够好好生活。

希望提供的帮助:
得过湿疣的女性容易同时宫颈感染高危hpv

所就诊医院科室:
河科大一附院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
邢旭娜 大夫
2016-11-29

漯河市第二人民医院 - 妇产科 - 邢旭娜  主治医师

正常女性也要定期检查,不用担心

邢旭娜大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
那我这次联合检查的结果准确吗,这次真的没有hpv感染吗?是不是得过湿疣的女性同时宫颈也容易合并高危hpv病毒?
发表于:2016-11-29
邢旭娜 大夫
2016-11-29

漯河市第二人民医院 - 妇产科 - 邢旭娜  主治医师

高危,以后定期复查就行了

邢旭娜大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
我是高危?
发表于:2016-11-29
邢旭娜 大夫
2016-11-29

漯河市第二人民医院 - 妇产科 - 邢旭娜  主治医师

以前不是感染过湿疣,属于疣状病毒,以后注意定期检查宫颈

邢旭娜大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈癌全国名医 >>

查看更多“宫颈高危hpv感染”的相关问题>>

邢旭娜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 3005

擅长:

妇产科难产、剖宫产、子宫肿瘤手术及不孕不育治疗

简介:

邢旭娜,女,主治医师,2005年毕业于郑州大学医学院。擅长妇产科难产剖宫产、及子宫肿瘤手术治疗。获市级...

查看完整简介 >>

邢旭娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

邢旭娜大夫的最近咨询

立刻咨询