邢旭娜大夫的个人网站 xingxuna.haodf.com
医生头像

邢旭娜   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邢旭娜大夫本人发表

邢旭娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫851

7.8.9月份打乙肝针吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:7.8.9月份打乙肝针吗?

疾病:

大三阳,孕6个月,后三个月需打乙肝针吗

病情描述:
肝功能正常,病毒复制高!后三个月需要打针吗?

希望提供的帮助:
7.8.9月份打乙肝针吗?

所就诊医院科室:
郑大一附院 肝病

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肝功能、病毒DNA,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
邢旭娜 大夫
2016-11-29

漯河市第二人民医院 - 妇产科 - 邢旭娜  主治医师

不需要

“大三阳,孕6个月,后三个...”问题由邢旭娜大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在是都不需要打乙肝免疫球蛋白吗?现在孕6个月,后期需要注意什么?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我现在病毒复制量比较高,之前有说需要吃抗病毒的药,我需要吃吗?
发表于:2016-11-29
邢旭娜 大夫
2016-11-29

漯河市第二人民医院 - 妇产科 - 邢旭娜  主治医师

产科一般不主张吃

“大三阳,孕6个月,后三个...”问题由邢旭娜大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我病毒量10的7次方,医生说让吃抗病毒的药。我要不要吃
发表于:2016-12-01
邢旭娜 大夫
2016-12-01

漯河市第二人民医院 - 妇产科 - 邢旭娜  主治医师

只要对胎儿没事就可以

“大三阳,孕6个月,后三个...”问题由邢旭娜大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并肝炎 相关回复 电话咨询妊娠合并肝炎全国名医 >>

查看更多“7.8.9月份打乙肝针吗?”的相关问题>>

邢旭娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 5085

擅长:

妇产科难产、剖宫产、子宫肿瘤手术及不孕不育治疗

简介:

邢旭娜,女,主治医师,2005年毕业于郑州大学医学院。擅长妇产科难产剖宫产、及子宫肿瘤手术治疗。获市级...

查看完整简介 >>

邢旭娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看35条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

邢旭娜大夫的最近咨询

立刻咨询