邢岩大夫的个人网站 xingyanhaodf.haodf.com
医生头像

邢岩   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邢岩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 航空总医院 > 邢岩 >

求多系统萎缩的最佳治...

求多系统萎缩的最佳治疗方案

j***
状态:就诊前
2012-05-27

咨询标题:求多系统萎缩的最佳治疗方案

疾病:

小脑多系统萎缩

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


我爱人患病3年,49岁 ,她现在主要是走路不稳,平道还可以自己走,头晕,大便要吃通便灵,小便不太好解

曾经治疗情况和效果:


吃过和输液过胞二磷胆碱,金刚烷胺片,现在在吃奥拉西坦胶囊,还有核桃仁、黑芝麻、阿胶和黑豆做的豆浆,但她的症状没有明显改变,最近,头晕的厉害,不知是什么原因

想得到怎样的帮助:


她的病以后怎么治疗,求更好的治疗方法,谢谢

发表于 2012-05-27
邢岩 大夫
2012-05-27

中国医科大学航空总医院 - 神经内科 - 邢岩  主任医师

测过卧立位血压没有?若立位血压较平卧时下降幅度过大可以引起患者直立及走路时头晕

“小脑多系统萎缩”问题由邢岩大夫本人回复

发表于:2012-05-27   
j***
状态:就诊前
2012-05-27
是的,立位血压较平卧时下降的很多,请问怎么治疗,谢谢
发表于:2012-05-27
j***
状态:就诊前
2012-05-28
提问:多系统萎缩求医问药
所患疾病:多系统萎缩
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

我老婆朱敏,我爱人患病3年,49岁 ,她现在主要是走路不稳,平道还可以自己走,头晕,大便要吃通便灵,小便不太好解

您已经回复我(测过卧立位血压没有?若立位血压较平卧时下降幅度过大可以引起患者直立及走路时头晕。 )她的立位血压较平卧时下降幅度是很大

曾经治疗情况和效果:

吃过和输液过胞二磷胆碱,金刚烷胺片,现在在吃奥拉西坦胶囊,还有核桃仁、黑芝麻、阿胶和黑豆做的豆浆,但她的症状没有明显改变,最近,头晕的厉害,不知是什么原因,立位血压比卧位血压有很大差别

想得到怎样的帮助:

这种情况引起的头晕怎么治疗,谢谢
发表于:2012-05-28
邢岩 大夫
2012-05-28

中国医科大学航空总医院 - 神经内科 - 邢岩  主任医师

若卧立位血压相差较大引起头晕可穿戴医用弹力袜,睡眠时枕头高一些,重者可服用药物盐酸米多君(管通)。

“小脑多系统萎缩”问题由邢岩大夫本人回复

发表于:2012-05-28   

小脑多系统萎缩 相关回复

邢岩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 19390

擅长:

运动障碍相关如帕金森病、正常压力脑积水(NPH)、运动神经元病等神经系统变性病、认知障碍与痴呆、脑血管病...

简介:

邢岩,女,主任医师,副教授,中国协和医科大学医学博士,现任航空总医院神经内科主任、教研室主任,神经系...

查看完整简介 >>

邢岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看40条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看8条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看107条服务评价 >>

邢岩大夫的最近咨询

立刻咨询