谭兴友大夫的个人网站 xingyoutan.haodf.com
医生头像

谭兴友   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭兴友大夫本人发表

谭兴友 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,693

人乳头瘤,长在乳头上

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:人乳头瘤,长在乳头上

疾病:

怀孕三月时发现乳晕上长了人乳头病毒瘤

病情描述:
一年半前宫颈糜烂hpv56做的利普刀,现在怀孕五个月,怀孕三个月的时候发现乳晕上长了人乳头病毒瘤,请问怎么治疗,可以哺乳吗

希望提供的帮助:
是不是同房时手碰到生殖器传染到乳头上的

所就诊医院科室:
烟台毓璜顶医院 妇科

发表于 2016-09-21
谭兴友 大夫
2016-09-21

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 谭兴友  副主任医师

不一定是相同病毒,先做激光烧掉吧

“怀孕三月时发现乳晕上长...”问题由谭兴友大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
你好大夫,怀孕可以做激光吗?和尖锐湿疣一样的样子呢
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-09-21 20:14:42
谭兴友 大夫
2016-09-21

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 谭兴友  副主任医师

可以做,看着个头不大,冷冻也可以

“怀孕三月时发现乳晕上长...”问题由谭兴友大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
大夫,我快急死了,我一年半前做完宫颈糜烂利普刀后发现他生殖器上有尖锐湿疣,我们两个相互怀疑,天天吵架,他现在治疗,我又乳晕上长了多个大小不一的这种东西,做掉之后就可以不影响喂奶吗?病毒是不是清除不了,到时候怕传染孩子
发表于:2016-09-21
谭兴友 大夫
2016-09-21

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 谭兴友  副主任医师

做完后动态观察,如果长时间不复发,应该没有明显传染性

“怀孕三月时发现乳晕上长...”问题由谭兴友大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“人乳头瘤,长在乳头上”的相关问题>>

谭兴友大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (56票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 30115

擅长:

银屑病、白癜风及自身免疫性皮肤病及各种性病的诊治,痤疮,激光美容等治疗

简介:

谭兴友,副主任医师,副教授。在北京协和医院进修1年。山东医学会皮肤病学分会青年委员会委员,山东省医学会...

查看完整简介 >>

谭兴友大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看54条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看36条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看277条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3592条服务评价 >>
肖茜主治医师
西京医院
皮肤科
查看119条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看99条服务评价 >>
杨光艳主任医师
武汉市第一医院
皮肤科
查看486条服务评价 >>

谭兴友大夫的最近咨询

立刻咨询