邢云丽大夫的个人网站 xingyunli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由邢云丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 张强医生集团上海临床... > 邢云丽 >

应该药物治疗还是手术...

应该药物治疗还是手术治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:应该药物治疗还是手术治疗

疾病:

肛门处有一肉球肉球内有米粒状颗粒能动且疼

病情描述:
肛门处长一肉球,肉球内有米粒状颗粒,且疼

希望提供的帮助:
应该药物治疗还是手术治疗

检查资料:
发表于 2016-11-26
邢云丽 大夫
2016-11-27

张强医生集团上海临床中心 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

图片显示本来就有一些混合痔,新发出来一个急性的血栓外痔,如果之前的痔疮没有症状,可以先药物缓解这次急性发出的血栓外痔。

“肛门处有一肉球肉球内有...”问题由邢云丽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
邢云丽 大夫
2016-11-27

张强医生集团上海临床中心 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

“肛门处有一肉球肉球内有...”问题由邢云丽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
邢云丽 大夫
2016-11-27

张强医生集团上海临床中心 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

如果已经48小时了,可以热敷,之后涂抹痔疮膏,口服消脱止等药物。

“肛门处有一肉球肉球内有...”问题由邢云丽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询直肠肛管疾病全国名医 >>

查看更多“应该药物治疗还是手术治疗”的相关问题>>

邢云丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 153 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 120010

擅长:

擅痔的多种微创手术(Milligan-Morgan,PPH、TST、RPH及DGHAL等),肛瘘及高位复杂性肛瘘的微创手术,肛周脓...

简介:

邢云丽,女,张强医生集团云枫肛肠创始人。世界顶级肛肠中心英国St.Mark’s医院访问学者。毕业于上海中医药...

查看完整简介 >>

邢云丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看45条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看19条服务评价 >>
李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看65条服务评价 >>
傅传刚主任医师
上海市东方医院
胃肠肛肠外科
查看10条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李宁主任医师
上海市第十人民医院
结直肠病专科
查看8条服务评价 >>
林宏城主治医师
中山六院
胃肠肛门外科
查看服务评价 >>

邢云丽大夫的最近咨询

立刻咨询