邢云丽大夫的个人网站 xingyunli.haodf.com
医生头像

邢云丽   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邢云丽大夫本人发表

邢云丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫44,249

应该药物治疗还是手术治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:应该药物治疗还是手术治疗

疾病:

肛门处有一肉球肉球内有米粒状颗粒能动且疼

病情描述:
肛门处长一肉球,肉球内有米粒状颗粒,且疼

希望提供的帮助:
应该药物治疗还是手术治疗

检查资料:
发表于 2016-11-26
邢云丽 大夫
2016-11-27

张强医生集团 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

图片显示本来就有一些混合痔,新发出来一个急性的血栓外痔,如果之前的痔疮没有症状,可以先药物缓解这次急性发出的血栓外痔。

邢云丽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
邢云丽 大夫
2016-11-27

张强医生集团 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

邢云丽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
邢云丽 大夫
2016-11-27

张强医生集团 - 肛肠科 - 邢云丽  副主任医师

如果已经48小时了,可以热敷,之后涂抹痔疮膏,口服消脱止等药物。

邢云丽大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

直肠肛管疾病 相关回复 立即向直肠肛管疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“应该药物治疗还是手术治疗”的相关问题>>

邢云丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.2 (315票)

  • 感谢信: 147 感谢信 礼物: 182 礼物
  • 贡献值: 113385

擅长:

擅痔的多种微创手术(Milligan-Morgan,PPH、TST、RPH及DGHAL等),肛瘘及高位复杂性肛瘘的微创手术,肛裂、...

简介:

邢云丽,女,云枫肛肠医生集团创始人,毕业于上海中医药大学,肛肠专业硕士,专注于肛肠外科专科十余年,长...

查看完整简介 >>

邢云丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看59条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看42条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看15条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看363条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

邢云丽大夫的最近咨询

立刻咨询