叶智轶大夫的个人网站 xinhuayezhiyi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶智轶大夫本人发表

叶智轶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫673

甲状腺癌 04床 住院中

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找叶智轶大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 甲状腺癌

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
04床
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
叶医生你好!你明天下午上班吗?我老公病情细节上想咨询一下
发表于:2016-10-19
叶智轶 大夫
2016-10-19

上海新华医院 - 甲状腺核医学科 - 叶智轶  主治医师

我明后天都不在医院,出院后小结发我,我可以回复他

叶智轶大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好的,谢谢
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
叶医生淋巴有怎么办
发表于:2016-10-21
叶智轶 大夫
2016-10-21

上海新华医院 - 甲状腺核医学科 - 叶智轶  主治医师

小结第二页模糊,重新上传一下

叶智轶大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
叶智轶 大夫
2016-10-21

上海新华医院 - 甲状腺核医学科 - 叶智轶  主治医师

淋巴结有转移,目前是碘131可以吸收的,因此使用碘131先清除残余甲状腺,再治疗转移病灶。半年后住院第二次治疗。

叶智轶大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
叶医生你好!优甲乐什么时候开始吃?吃多少?谢谢
发表于:2016-10-21
叶智轶 大夫
2016-10-21

上海新华医院 - 甲状腺核医学科 - 叶智轶  主治医师

明早开始晨起空腹服药,每天先吃2.5粒,一天一次。一月后复查甲功,根据结果再调整剂量。半年后第二次住院,住院时间预约好后提前3-4周停药。

叶智轶大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
叶智轶 大夫
2016-10-21

上海新华医院 - 甲状腺核医学科 - 叶智轶  主治医师

住院期间辅助用药,如果出院带药有,需要继续服用完;反之,可以停服。

叶智轶大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
叶智轶 大夫
2016-10-21

上海新华医院 - 甲状腺核医学科 - 叶智轶  主治医师

碘治疗出院后3周内建议同孕妇及10岁以下儿童保持2-3米以上距离。 饮食上至下次入院一月前尽量不要吃海产品和碘盐,别的都可以。下次入院前一月内按发你的饮食须知做。

叶智轶大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
半年后怎么预约,还是等医院通知?谢谢
发表于:2016-10-21
叶智轶 大夫
2016-10-21

上海新华医院 - 甲状腺核医学科 - 叶智轶  主治医师

至少提前一月和我说

叶智轶大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
叶医生淋巴转移是不是预后很不好?影响生命吗谢谢
发表于:2016-10-21

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 甲状腺癌知识介绍
  • 注意事项
  • 普通外科好评科室
  • 普通外科分类问答

叶智轶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 347 礼物
  • 贡献值: 23590

擅长:

甲状腺癌的131碘治疗,治疗后随访。儿童甲状腺癌的131碘治疗。阅片。

查看完整简介 >>

叶智轶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看157条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询