辛建文大夫的个人网站 xinjianwendoc.haodf.com
医生头像

辛建文   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由辛建文大夫本人发表

辛建文 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫717

慢肝 情况很好,小三阳,HBVDNA阴性,肝功也正常

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找辛建文大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 慢肝

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-29

留言 : 您好,辛大夫请帮忙给我看一下,结果。

发表于:2016-11-29
辛建文 大夫
2016-11-29

巴彦淖尔市医院 - 感染疾病科 - 辛建文  主任医师

情况很好,小三阳,HBVDNA阴性,肝功也正常,说明肝脏无炎症,病毒不复制,是慢乙肝最佳状态,下一步如果表面抗原降至1000以下,可以加用干扰素至表面抗原转阴,表面抗体产生。

“慢肝”问题由辛建文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢您辛大夫我的表面抗原和甲胎蛋白老是上下浮动。是怎么回事由其是表面抗原吃了两年半药了还是两千多降不下去,甲胎蛋白以前查是O.6和2,3点多这次4点多有没有大碍麻烦辛大夫给我讲一下…谢谢了
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
微信 上传
发表于:2016-11-29
辛建文 大夫
2016-11-29

巴彦淖尔市医院 - 感染疾病科 - 辛建文  主任医师

原来你是冯铁柱主任的患者,冯主任和我都是好朋友。先说你的甲胎蛋白,虽然上下浮动,属于正常范围,所以不会有什么问题。至于表面抗原问题,这个与自身免疫和药物作用都有关系,并且以自身免疫为主,之所以上下浮动,是因为核苷类抗病毒药物作用对你免疫是有限的,这也是乙肝难以根除的主要原因。

“慢肝”问题由辛建文大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢您了,辛大夫,帮我这样详细的解说。
发表于:2016-11-29
辛建文 大夫
2016-11-30

巴彦淖尔市医院 - 感染疾病科 - 辛建文  主任医师

不谢!

“慢肝”问题由辛建文大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30

发表于:2016-11-30
辛建文 大夫
2016-12-31

巴彦淖尔市医院 - 感染疾病科- 辛建文主任医师

辛建文大夫通知
通知:祝你新年快乐!万事如意!天天开心!身体健康!鸡年大吉!


发表于:2016-12-31   
辛建文 大夫
2017-01-22

巴彦淖尔市医院 - 感染疾病科- 辛建文主任医师

辛建文大夫通知
通知:从今天起,巴彦淖尔市医院搬迁至新区医院,本人今后周二全天在新医院二楼内科门诊区感染性疾病科出诊。其它时间在巴彦淖尔市传染病医院。特此通知!


发表于:2017-01-22   
辛建文 大夫
2017-01-26

巴彦淖尔市医院 - 感染疾病科- 辛建文主任医师

辛建文大夫通知
通知:愿你身体健健康康,生意红红火火,心情快快乐乐,日子幸幸福福,全家平平安安,事业顺顺利利,新年欢欢喜喜,来年风风火火。


发表于:2017-01-26   
辛建文 大夫
2017-02-25

巴彦淖尔市医院 - 感染疾病科- 辛建文主任医师

辛建文大夫通知
通知:祝大家周末愉快,身体健康!未报到的、报到未成功的,希望尽快成功报到!接受过服务的希望予以本人评价!谢谢大家了!


发表于:2017-02-25   
辛建文 大夫
2017-03-16

巴彦淖尔市医院 - 感染疾病科- 辛建文主任医师

辛建文大夫通知
分享:点击此处参考文章《病毒载量和ALT达到什么水平,要抗病毒治疗?》


发表于:2017-03-16   
辛建文 大夫
2017-03-25

巴彦淖尔市医院 - 感染疾病科- 辛建文主任医师

辛建文大夫通知
通知:周末愉快!身体健康!万事如意!


发表于:2017-03-25   
辛建文 大夫
2017-03-25

巴彦淖尔市医院 - 感染疾病科- 辛建文主任医师

辛建文大夫通知
出停诊:因出差,于2017年3月27日(星期一)至2017年3月31日(星期五)停诊,只是门诊和病房工作暂停,好大夫在线一直在为你服务!


发表于:2017-03-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向肝病全国名医电话咨询 >>

  • 肝病患者复查那些项目

    肝病患者复查那些项目

    疾病名称:肝病患者复查,应该查那些项目  

    希望得到的帮助:肝病患者复查那些项目

    病情描述:肝病家族病史,经过一年多药物治疗,复查那些项目

  • 肝病患者检查

    肝病患者检查

    疾病名称:肝病患者  

    希望得到的帮助:肝病患者检查

    病情描述:男,23岁。查这几项(肝功,乙肝五项,丙肝,甲肝,)可以排出肝病吗?

  • 肝病家族史

    肝病家族史

    疾病名称:肝病家属史  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:男,28岁。因我们家族中有几个人得了肝病肝癌的。我爸发现时是肝癌晚期,我弟小时候是乙肝,我叔也是肝病好多年,一直在吃中药,我叔公也是肝病而死的,还有几个也是因为肝病肝癌而死的!像我这样...

  • 肝病会这样传染吗

    肝病会这样传染吗

    疾病名称:肝病患者  

    希望得到的帮助:肝病患者,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:男,18岁。吃了肝病患者吃过的食物并且是他做的,用一双筷子和一个碗,会传染吗?

  • 肝病治疗铁蛋白下降

    肝病治疗铁蛋白下降

    疾病名称:肝病.铁蛋白含量高  

    希望得到的帮助:浙江省中医院服用五酯片及熊去氧胆酸胶束但效果不明显.因不能穿刺疑自疫性肝炎.请向大...

    病情描述:2013年体检发现GPT1192015年铁蛋白679 2016铁蛋白935.肝功能多项不正常

  • 肝病咨询 急急急

    肝病咨询 急急急

    疾病名称:肝病  

    希望得到的帮助:请问胶原蛋白肽可以治疗肝病吗?

    病情描述:男,45岁。肝疼痛 医生开药输液一个星期后回家 现在还有时痛

  • 肝病方面的,谢谢

    肝病方面的,谢谢

    疾病名称:肝病  

    希望得到的帮助:肝病方面的,谢谢

    病情描述:目前人有一点累,四肢有点酸,谢谢医生帮我会诊一下。

  • 肝病

    肝病

    疾病名称:肝病  

    希望得到的帮助:请问怎样才能预防乙肝要打疫苗吗?

    病情描述:我是没有肝病的,我男朋友有乙肝,我昨天去医院查了乙肝三对,请医生给出建议并帮忙看看结果,请问我要打乙肝疫苗吗?

  • 肝病患者传播途径

    肝病患者传播途径

    疾病名称:肝病患者  

    希望得到的帮助:肝病患者

    病情描述:男,18岁。今天肝病患者大便都都到裤子上我用手给他洗干净会传染吗? 并且我用他用过的杯子喝水,他的涂抹喷到了我的嘴边上,我还和他整天躺在一张床上!

  • 肝病肝炎想预约主任您看

查看更多“慢肝,您好,辛大夫请帮忙给我看一下,结果。”的相关问题>>

辛建文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 5730

擅长:

各类肝病、结核病及其他感染性疾病的诊疗

简介:

辛建文,男,巴彦淖尔市传染病院副院长,巴市医院感染科主任、主任医师。1991年毕业于包头医学院。内蒙古感...

查看完整简介 >>

辛建文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

辛建文大夫的最近咨询

立刻咨询