辛俊英大夫的个人网站 xinjunyingdr.haodf.com
医生头像

辛俊英   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由辛俊英大夫本人发表

辛俊英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫842

术后怀孕几率高吗多久可备孕怎样防止复粘有效措施是什么

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:术后怀孕几率高吗多久可备孕怎样防止复粘有效措施是...

疾病:

宫腔粘连

病情描述:
6月胎停清宫后第一次及第二次月经量极少,去医院检查三维彩超,有粘连带,医生建议做宫腔分离手术,可以做吗,请给予意见,本人在云南,请给建议去哪里医院做,找哪位医生做,适合做吗,做后多久可以备孕

希望提供的帮助:
术后怀孕几率高吗多久可备孕怎样防止复粘有效措施是什么

所就诊医院科室:
云南省第一人民医院 生殖科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:6月做过胎停清宫手术,第一次怀孕,术后3次月经,第一次及第三次月经量极少,第二次可能因在吃激素,量多算正常,
检查资料:
发表于 2016-10-13
辛俊英 大夫
2016-10-13

承德市中医院 - 妇产科 - 辛俊英  主任医师

做个宫腔镜检查吧!

“宫腔粘连”问题由辛俊英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是不是可以做检查时就可以分离了
发表于:2016-10-13
辛俊英 大夫
2016-10-13

承德市中医院 - 妇产科 - 辛俊英  主任医师

我觉得可以,毕竟你时间不是很长!粘连的不紧密!

“宫腔粘连”问题由辛俊英大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那做分离手术后多久可以备孕
发表于:2016-10-13
辛俊英 大夫
2016-10-14

承德市中医院 - 妇产科 - 辛俊英  主任医师

3个月!

“宫腔粘连”问题由辛俊英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫腔粘连 相关回复 立即向宫腔粘连全国名医电话咨询 >>

查看更多“术后怀孕几率高吗多久可备孕怎样防止复粘...”的相关问题>>

辛俊英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 12940

擅长:

妇产科常见病多发病,计划生育等

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

辛俊英大夫的最近咨询

立刻咨询