李卫晖大夫的个人网站 xinliliweihui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李卫晖大夫本人发表

李卫晖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,110

让我做回正常人

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:让我做回正常人

疾病:

疑心病比较重

病情描述:
看字好像有“声音”,看不懂,看的快疑心病比较重,忧郁,坐公交车的时候,我以为别人在看我,但是我不知道他有没有在看我。别人咳嗽我觉得是可能在对我咳嗽,思想负担重,我是不是精分?我以前吃过奥氮平一年但是停了一年多,睡觉很好,不会失眠。昨天做了脑电图,是正常脑地形图但是这些症状又怎么办呢?不知道湘雅二的医生能不能解释这些东西,如果能我想到湘雅二去看看,加油吧。

希望提供的帮助:
让我做回正常人

所就诊医院科室:
南华医院 心理科

发表于 2016-10-18
李卫晖 大夫
2016-10-18

中南大学湘雅二医院 - 心理咨询专科 - 李卫晖  副主任医师

最起码你知道你自己有疑心病!还是过来就诊吧!

“疑心病比较重”问题由李卫晖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我实在不想再吃药了,不管是吃药前还是吃药后我都没有出现过幻听和幻视,没有真真切切的听到有人在骂我。路途遥远,本人学生又在读高四,时间比较紧迫,到目前为止还不知道自己究竟是精分还是性格问题?如果是性格问题的话,那怎么改呢?盼回复。
发表于:2016-10-18
李卫晖 大夫
2016-10-18

中南大学湘雅二医院 - 心理咨询专科 - 李卫晖  副主任医师

药物治疗其实是最简单的方法!能用药物来解决的问题都是好问题!一些疾病无药可医,更麻烦!你可以过来调整药物,有不良反应很少的药物!

“疑心病比较重”问题由李卫晖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我已经有一年多没有吃药了,我也不想再吃药了,如果我是精分的话,我早就出现幻觉了哪还能睡觉呢,或许这个世界上很多问题没有答案。既然我不是精分,何必要自寻烦恼呢!
发表于:2016-10-18
李卫晖 大夫
2016-10-19

中南大学湘雅二医院 - 心理咨询专科 - 李卫晖  副主任医师

每种疾病都有很多不同的表现!没看过你,也不知道是什么病!

“疑心病比较重”问题由李卫晖大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

精神心理疾病 相关回复 立即向精神心理疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“让我做回正常人”的相关问题>>

李卫晖大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (56票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 228 礼物
  • 贡献值: 9440

擅长:

认知心理治疗,睡眠管理,情绪管理,压力管理,青少年情绪调节以及精神/心理疾病的诊治。

简介:

李卫晖,博士,曾在美国留学2年,学习方向为:抑郁症、焦虑症的药物治疗和心理治疗。曾在香港大学玛丽医院学...

查看完整简介 >>

李卫晖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看46条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看454条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看53条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉精神卫生中心
心理咨询科
查看155条服务评价 >>
王斌副主任医师
山东省立医院
心理咨询门诊
查看21条服务评价 >>
姜思思住院医师
北医六院
心理咨询
查看26条服务评价 >>

李卫晖大夫的最近咨询

立刻咨询