王洁大夫的个人网站 xinren0381.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王洁大夫本人发表

王洁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12

这个现在需要手术吗

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:这个现在需要手术吗

疾病:

月经前乳房胀痛,彩超显示双乳结节

病情描述:
月经前乳房胀痛,月经过后就不痛了该怎么办

希望提供的帮助:
这个现在需要手术吗

所就诊医院科室:
泽国中西西结合医院 外科

检查资料:
发表于 2017-01-12
王洁 大夫
2017-01-12

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 乳腺科 - 王洁  主治医师

乳房结节可以暂时不用手术治疗,可以服用药物治疗一段时间,复查后再决定是否手术治疗,乳房胀痛和乳腺增生有关,可以服药调理,不用手术。

“月经前乳房胀痛,彩超显...”问题由王洁大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
主要是这个结节我很担心,我问医生他说可以继续观察也可以手术治疗,不知道会不会恶变
发表于:2017-01-12
王洁 大夫
2017-01-13

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 乳腺科 - 王洁  主治医师

结节以后会不会恶变没人会知道,现在只能知道目前考虑良性可能性大,如果不放心就采取手术治疗吧!

“月经前乳房胀痛,彩超显...”问题由王洁大夫本人回复

发表于:2017-01-13   
h***
状态:就诊前
2017-01-25
那医生我是多发性结节,这个大的手术了,还有几个长大的话也是手术治疗吗,从这个报告看医生我有乳腺增生吗
发表于:2017-01-25
王洁 大夫
2017-01-25

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 乳腺科 - 王洁  主治医师

大的先手术,小的可以定期观察,也可以服用中药调理控制一段时间,可以有效预防小的增大。乳腺增生有的

“月经前乳房胀痛,彩超显...”问题由王洁大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“这个现在需要手术吗”的相关问题>>

王洁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 635

擅长:

中西医结合治疗乳腺肿瘤,囊肿,乳腺炎症等

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务