王鑫炎大夫的个人网站 xinyanwangdr.haodf.com
医生头像

王鑫炎   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王鑫炎大夫本人发表

王鑫炎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫202

滴虫性阴道炎

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:滴虫性阴道炎

疾病:

滴虫性阴道炎

病情描述:
白带化验有滴虫,医生给开了甲硝唑,吃了胃很不舒服,吃不了了,可以不吃药光塞药吗,可以挂针吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
台州医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
王鑫炎 大夫
2016-10-18

浙江省人民医院 - 妇科 - 王鑫炎  副主任医师

滴虫性阴道炎以口服给药为宜,2g顿服可能会好一点

“滴虫性阴道炎”问题由王鑫炎大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生,可是我已经分开吃,一天吃三次吃了两天了,现在胃难受呢实在吃不了了,可以不吃就塞药吗
发表于:2016-10-18
王鑫炎 大夫
2016-10-18

浙江省人民医院 - 妇科 - 王鑫炎  副主任医师

可以塞药,如果胃难受就在吃饭当中吃,会更好

“滴虫性阴道炎”问题由王鑫炎大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我都是吃了饭马上吃药的,胃难受的恶心呕吐,不吃会不会好,就塞药可以吗,挂针有用吗,
发表于:2016-10-18
王鑫炎 大夫
2016-10-18

浙江省人民医院 - 妇科 - 王鑫炎  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“滴虫性阴道炎”问题由王鑫炎大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

滴虫性阴道炎 相关回复

妇科炎症 相关回复 立即向滴虫阴道炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“滴虫性阴道炎”的相关问题>>

王鑫炎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (32票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 3100

擅长:

在妇科恶性肿瘤及子宫内膜异位症领域有较高的造诣,精通妇科微创手术,尤其擅长妇科恶性肿瘤根治术、盆腔内...

简介:

王鑫炎,男,浙江省人民医院妇科 副主任医师,中共党员。先后就职于浙江大学医学院附属妇产科医院及浙江省人...

查看完整简介 >>

王鑫炎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

王鑫炎大夫的最近咨询

立刻咨询