李泽树大夫的个人网站 xinzangwaike.haodf.com
医生头像

李泽树   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李泽树大夫本人发表

李泽树 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,408

左下肢浅静脉曲张

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:左下肢浅静脉曲张

疾病:

左下肢浅静脉曲张

病情描述:
男,44岁。脚踝处色素沉着一到夏天淌水不好愈合,下肢晚上发粗,早上又好了

希望提供的帮助:
我现在术完28天了,站着感觉酸胀 请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
济宁市第一人民医院 血管外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或血管造影,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
李泽树 大夫
2016-11-29

北大医疗鲁中医院 - 胸心血管外科 - 李泽树  主治医师

建议您看看髂静脉有没有问题。可以穿静脉曲张专门的弹力袜。

李泽树大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
穿的短筒二级高压30一40mmhg的弹力袜可以吗?另外伤口结痂还没掉,术完28天了,能洗澡吗,有个别地方有点红
发表于:2016-11-29
李泽树 大夫
2016-11-29

北大医疗鲁中医院 - 胸心血管外科 - 李泽树  主治医师

可以,建议二级弹力袜。能不能洗澡需要您找大夫当面评估您的伤口才行。

李泽树大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你好李大夫,术后14天没再吃药,还需要吃什么药吗
发表于:2016-11-29
李泽树 大夫
2016-11-30

北大医疗鲁中医院 - 胸心血管外科 - 李泽树  主治医师

不用吃什么药物。如果腿肿,可以吃点地奥司明。

李泽树大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

静脉曲张 相关回复 立即向静脉曲张全国名医电话咨询 >>

查看更多“左下肢浅静脉曲张”的相关问题>>

李泽树大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 5422

擅长:

先天性心脏病(房间隔缺损、室间隔缺损、肺动脉狭窄、法洛氏四联症)、冠心病(体外循环和非体外循环下搭桥...

简介:

李泽树,男,主治医师。讲师,2005年毕业于石河子大学第一附属医院。2006年就职于威海市立医院心胸外科,20...

查看完整简介 >>

李泽树大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看110条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
黄进丰副主任医师
医科院肿瘤医院
胸外科
查看69条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

李泽树大夫的最近咨询

立刻咨询