计雄飞大夫的个人网站 xiongfeiji.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由计雄飞大夫本人发表

计雄飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,509

希望医生看看这是怎么回事?是否需要治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了计雄飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望医生看看这是怎么回事?是否需要治疗?

疾病:

脖子下面长出类似扁平疣的小颗粒会变红变大

病情描述:
宝宝现在43天,在月子25天脖子处突然长出扁平疣一样的颗粒,大概4.5粒,过了2天又长出几粒,而且每粒都随着时间慢慢变红变大,以至于原本的那4.5粒,变大都成红红的一块了,开始以为是热的,一直观察不了消掉,这2天还有点起皮,我也拍了照片,急急急,希望医生尽快回复下…!

希望提供的帮助:
希望医生看看这是怎么回事?是否需要治疗?

所就诊医院科室:
附属医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
计雄飞 大夫
2016-10-18

福建省皮肤病性病防治院 - 小儿皮肤科 - 计雄飞  主治医师

麻烦把清晰的照片传给我  简单说明一下既往治疗情况。

计雄飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没有治疗过,42天复查问医生,也没告诉我是因为什么,我说已经有一段了,医生就说叫我回家再观察下
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
一张是前几天,一张脱皮是刚刚拍的
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这2天有点脱皮的感觉
发表于:2016-10-18
计雄飞 大夫
2016-10-18

福建省皮肤病性病防治院 - 小儿皮肤科 - 计雄飞  主治医师

要考虑湿疹,颈部发红脱皮要考虑有无合并真菌感染。建议做个简单的真菌检查。避免局部出汗过多。如果实在当地无检查,可以采用派瑞松几天看看 再联系我

计雄飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
湿疹怎么会这样变红变大?原本只是小小粒的扁平疣状呢,我就在福州,预约挂你的号,一直挂不上,我要当天过去医院挂号才行吗?
发表于:2016-10-18
计雄飞 大夫
2016-10-18

福建省皮肤病性病防治院 - 小儿皮肤科 - 计雄飞  主治医师

直接过来就诊就可以了 

计雄飞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“希望医生看看这是怎么回事?是否需要治疗...”的相关问题>>

计雄飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (79票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 212 礼物
  • 贡献值: 18440

擅长:

擅长过敏性疾病(湿疹,特应性皮炎,荨麻疹等)、儿童斑秃、银屑病及血管瘤、以及白癜风等皮肤色素异常等疾...

简介:

计雄飞,男,主治医师,广州暨南大学临床医疗系皮肤科专业硕士毕业。通过国家高级职称副主任医师考试。现任...

查看完整简介 >>

计雄飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看71条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看169条服务评价 >>
刘强主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看28条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>

计雄飞大夫的最近咨询

立刻咨询