熊露大夫的个人网站 xionglu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由熊露大夫本人发表

膀胱恶性肿瘤鳞状细胞癌

h***
状态:就诊前
2017-08-11

咨询标题:膀胱恶性肿瘤鳞状细胞癌

疾病:

膀胱恶性肿瘤鳞状细胞癌 已做膀胱结石手术

过敏史:

无(2017-08-10填写)

病情描述:
(男,36岁)诊断之前,小便时老是尿血,去医院检查医生说是得了膀胱结石,做了手术之后,化验出膀胱鳞状细胞癌,还说要行膀胱全切除术,由于要将膀胱全部切除,考虑会给以后生活带来不便,目前还暂未接受治疗。但医生说要尽快切除,否则极有可能带来很大的危害。患有膀胱鳞状细胞癌后会出现哪些危害?一定要行膀胱全切除术才行吗?

希望提供的帮助:
这样应该怎么办?可以不切除吗?

既往病史:
【手术/放化疗】做了膀胱结石手术(2017-08-10填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传膀胱镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-08-11
熊露 大夫
2017-08-11

中国中医科学院广安门医院 - 肿瘤科 - 熊露  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“膀胱恶性肿瘤鳞状细胞癌...”问题由熊露大夫本人回复

发表于:2017-08-11   
h***
状态:就诊前
2017-08-11
可以不做切除吗?医院医生说必须切除。如果切除后放尿管会不会感染?
发表于:2017-08-11
熊露 大夫
2017-08-11

中国中医科学院广安门医院 - 肿瘤科 - 熊露  主任医师

鳞癌恶性程度比较高,还是建议切除吧

“膀胱恶性肿瘤鳞状细胞癌...”问题由熊露大夫本人回复

发表于:2017-08-11   
h***
状态:就诊前
2017-08-11
切除之后会不会感染呢?
发表于:2017-08-11
熊露 大夫
2017-08-11

中国中医科学院广安门医院 - 肿瘤科 - 熊露  主任医师

这就不好说了嘛,风险肯定是有的。但你这种情况,恶性度高,保守治疗也是有风险的,你还这么年轻,积极治疗吧

“膀胱恶性肿瘤鳞状细胞癌...”问题由熊露大夫本人回复

发表于:2017-08-11   

膀胱癌 相关回复 电话咨询膀胱癌全国名医 >>

查看更多“膀胱恶性肿瘤鳞状细胞癌”的相关问题>>

熊露大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 19536

擅长:

在肺癌、胃癌、肝癌、泌尿系统肿瘤(肾癌、膀胱癌)、前列腺癌、脑瘤、恶性淋巴瘤等中晚期恶性肿瘤,癌性发...

简介:

熊露,医学博士、博士后。中国中医科学院广安门医院肿瘤科主任医师、教授、兼北京中医药大学硕士生导师。从...

查看完整简介 >>

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看30条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看67条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看182条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
贺用和主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看482条服务评价 >>
吴煜主任医师
西苑医院
肿瘤科
查看129条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看56条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

熊露大夫的最近咨询

立刻咨询

中医肿瘤科可通话专家

查看详情