熊巍大夫的个人网站 xiongwei1020.haodf.com
医生头像

熊巍   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊巍大夫本人发表

熊巍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,151

怀孕 产检 微信 上传 暂不治疗,定期观察复诊

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找熊巍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕 产检

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查,不吃药不贴暖宝)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
大夫,昨天的结果出来了,您给看看。顺便问一句,我用不用穿防辐射服?昨天晚上有一点点见红,小肚子今天有点微微针扎似的疼。阵痛。我需要做什么呢?谢谢谢谢?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
还有,我左腿髋部有点发言,软组织钙化,不知道对我有没有影响呢?
发表于:2016-10-18
熊巍 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 妇科 - 熊巍  主治医师

到门诊来看一下比较踏实

“怀孕 产检”问题由熊巍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
大夫好,我想问怀孕初期有没有预防盆腔积液的方法?或者不影响胚胎的药?最近我又感觉偶尔会像以前一样的小肚子挑着疼了,因为盆腔积液刚刚好,有些担心如果复发会影响胚胎。因为上次停育时就有小肚子挑着疼的症状。
发表于:2016-10-20
熊巍 大夫
2016-10-21

北京协和医院 - 妇科 - 熊巍  主治医师

你太紧张了,别担心

“怀孕 产检”问题由熊巍大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
好吧谢谢
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-11-01
谢谢大夫,已经投票。愿您生活如意一切都好。顺便问一句,天儿冷了,我的鼻炎又犯了,除了保暖,孕妇有没有什么好方法在不影响胎儿的情况下治疗呢?
发表于:2016-11-01
1***
状态:就诊后
2016-11-02
还有,我现在有点感冒了,鼻塞,是不是不能吃感冒药?
发表于:2016-11-02
熊巍 大夫
2016-11-02

北京协和医院 - 妇科 - 熊巍  主治医师

暂时不需要

“怀孕 产检”问题由熊巍大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“北京怀孕 产检患者诊后咨询北京协和医院妇科熊巍医生”的相关问题>>

熊巍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (82票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 5065

擅长:

子宫内膜异位症、月经不调,多囊卵巢综合征,外阴白斑,妇科炎症,宫颈病变,妇科良性肿瘤(卵巢良性囊肿,...

查看完整简介 >>

熊巍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

熊巍大夫的最近咨询

立刻咨询