熊玮大夫的个人网站 xiongweimd.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由熊玮大夫本人发表

熊玮 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫89

活检有异性细包 严重吗 需要吃药吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:活检有异性细包 严重吗 需要吃药吗

疾病:

做了错勾瘤 活检有异细包 严重吗

病情描述:
做了错勾瘤手术 活检有异性细包 严重吗

希望提供的帮助:
活检有异性细包 严重吗 需要吃药吗

所就诊医院科室:
凉山州二医院 泌尿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做了错勾瘤手术

好大夫在线友情提示:

请拍照上传B超或者检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
熊玮 大夫
2016-11-28

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 器官移植中心 - 熊玮  副主任医师

需要病理学报告;看了才知道

“做了错勾瘤 活检有异细...”问题由熊玮大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
医生说是良性的   只是部分平滑肌有一定异型性
发表于:2016-12-02
熊玮 大夫
2016-12-03

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 器官移植中心 - 熊玮  副主任医师

那就观察吧 完整切除了,一般没有什么问题了

“做了错勾瘤 活检有异细...”问题由熊玮大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
好的  谢谢医生了
发表于:2016-12-03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肾错构瘤 相关回复 电话咨询肾错构瘤全国名医 >>

查看更多“活检有异性细包 严重吗 需要吃药吗”的相关问题>>

熊玮大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 485

擅长:

泌尿外科常见诊治,熟练完成肾移植及泌尿腹腔镜、腔内泌尿外科等微创手术

简介:

熊玮,男,医学博士,副主任医师,2004年获得四川大学医学硕士学位(移植免疫学)。2007年获四川大学临床医...

查看完整简介 >>

熊玮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

器官移植可通话专家

郭源主任医师
青大附院
器官移植中心
查看3条服务评价 >>
李超副主任医师
309医院
全军器官移植研究所
查看4条服务评价 >>
明长生主任医师
武汉同济医院
器官移植外科
查看42条服务评价 >>
解俊杰主治医师
309医院
全军器官移植研究所
查看1条服务评价 >>
王凯主治医师
郑州人民医院
器官移植中心
查看服务评价 >>
朱志军主任医师
北京友谊医院
肝移植科
查看35条服务评价 >>
苗书斋主任医师
郑州人民医院
器官移植中心
查看服务评价 >>