熊颖大夫的个人网站 xiongyingxy.haodf.com
医生头像

熊颖   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊颖大夫本人发表

熊颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,109

梅毒可以顺产和母乳吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:梅毒可以顺产和母乳吗

疾病:

梅毒

病情描述:
女,27岁。我想问一下医生,我是怀孕之后才发现有梅毒,3个月和7个月都打了一个月青霉素,滴度从开始一直都是1:2,我能顺产和母乳吗,你们医院接收吗

希望提供的帮助:
医生梅毒可以顺产和母乳吗,你们医院接收吗

所就诊医院科室:
南昌大学第二附属医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病原体检测和梅毒血清试验,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
熊颖 大夫
2016-11-29

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科 - 熊颖  主治医师

可以顺产,婴儿出生后再复查,必要时打一疗程青霉素

“梅毒”问题由熊颖大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
熊颖 大夫
2016-12-30

江西省皮肤病专科医院 - 皮肤内科- 熊颖主治医师

熊颖大夫通知


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“梅毒可以顺产和母乳吗”的相关问题>>

熊颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 33640

擅长:

各种皮肤及性病,包括皮炎、湿疹、荨麻疹、银屑病、白癜风、痤疮、扁平疣、带状疱疹、天疱疮、类天疱疮、红...

简介:

熊颖,女,主治医师,1995年毕业于赣南医学院,同年至江西省皮肤病专科医院工作。1996至1999年在本院性病科...

查看完整简介 >>

熊颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

熊颖大夫的最近咨询

立刻咨询