熊祖应大夫的个人网站 xiongzy2005.haodf.com
医生头像

熊祖应   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由熊祖应大夫本人发表

熊祖应 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,223

吃消炎药后小便有泡沫

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了熊祖应大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:吃消炎药后小便有泡沫

疾病:

吃消炎药头晕,小便一片小泡沫

病情描述:
熊叔叔您好,因为腋下长了脓肿,吃了十几天盐酸米诺环素胶囊和克廣胶囊现在头晕,小便泡沫,不知道跟吃的这些药有没有关系,现在该怎么办?

希望提供的帮助:
现在该怎么办,需要检查么,需要停药么

用药情况:
服用说明:盐酸米诺环素胶囊,克廣胶囊,克林霉素
发表于 2016-10-15
熊祖应 大夫
2016-10-15

北京大学深圳医院 - 肾内科 - 熊祖应  主任医师

查尿常规,确定肾脏有无问题,然后再说有无关联之事。

“吃消炎药头晕,小便一片...”问题由熊祖应大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,尿常规检查一般多久出结果呢?那结果出来我把资料复制给您看看可以么?谢谢熊叔叔。
发表于:2016-10-15
熊祖应 大夫
2016-10-15

北京大学深圳医院 - 肾内科 - 熊祖应  主任医师

1~2小时后有结果

“吃消炎药头晕,小便一片...”问题由熊祖应大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
熊祖应 大夫
2016-10-15

北京大学深圳医院 - 肾内科 - 熊祖应  主任医师

可以

“吃消炎药头晕,小便一片...”问题由熊祖应大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
图片
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
出来了,您看看。发给您了。
发表于:2016-10-15
熊祖应 大夫
2016-10-15

北京大学深圳医院 - 肾内科 - 熊祖应  主任医师

正常,没有问题,甭担心了!

“吃消炎药头晕,小便一片...”问题由熊祖应大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我那个盐酸米诺环素胶囊消炎药还能不能继续吃阿,还有一个什么肾功能五项的还没出来现在正在等结果,谢谢熊叔叔。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
肾五项也出来了
发表于:2016-10-15
熊祖应 大夫
2016-10-15

北京大学深圳医院 - 肾内科 - 熊祖应  主任医师

你叫什么名字?

“吃消炎药头晕,小便一片...”问题由熊祖应大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

吃消炎药头晕,小便一片小泡沫 相关回复

  • 吃消炎药后小便有泡沫

    吃消炎药后小便有泡沫

    疾病名称:吃消炎药头晕,小便一片小泡沫  

    希望得到的帮助:现在该怎么办,需要检查么,需要停药么

    病情描述:熊叔叔您好,因为腋下长了脓肿,吃了十几天盐酸米诺环素胶囊和克廣胶囊现在头晕,小便泡沫,不知道跟吃的这些药有没有关系,现在该怎么办?

肾病内科其他 相关回复 立即向头晕全国名医电话咨询 >>

查看更多“吃消炎药后小便有泡沫”的相关问题>>

熊祖应大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 8455

擅长:

肾小球肾炎、糖尿病肾病、高血压肾病、狼疮性肾炎和各种小血管炎等疾病诊治,处理急、慢性肾衰竭见解独到;...

简介:

熊祖应,男,主任医师,医学博士,肾脏内科,从医20余年,擅长肾小球肾炎、糖尿病肾病、高血压肾病、狼疮性...

查看完整简介 >>

熊祖应大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看776条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看207条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看23条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看14条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看3条服务评价 >>
李世军主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看104条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>

熊祖应大夫的最近咨询

立刻咨询