奚滕滕大夫的个人网站 xitengteng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由奚滕滕大夫本人发表

奚滕滕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫94

多囊,怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:多囊,怀孕

疾病:

多囊卵巢,自然流产

病情描述:
多囊卵巢,有过两次自然流产经历。目前在王少玲大夫那吃过一段时间中药,想中西医结合治疗再次怀孕试试。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议。

所就诊医院科室:
西苑医院 不孕不育中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
奚滕滕 大夫
2016-10-18

清华大学附属北京市垂杨柳医院 - 生殖中心 - 奚滕滕  住院医师

可以中西医结合,边监测卵泡子宫内膜,边调整用药试孕,现在西药配合中成药效果也不错

奚滕滕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-21
图片
发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊前
2016-11-21
奚大夫,您好,您看我这个雄激素水平高吗?能促排吗?
发表于:2016-11-21
奚滕滕 大夫
2016-11-21

清华大学附属北京市垂杨柳医院 - 生殖中心 - 奚滕滕  住院医师

雄激素水平不高,卵巢功能稍有降低,建议尽早促排卵治疗

奚滕滕大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
h***
状态:就诊前
2016-11-21
嗯!大夫,我问您一下,您医院的上下班时间是什么样的?因为促排打针监排都需要老请假去医院
发表于:2016-11-21
奚滕滕 大夫
2016-11-21

清华大学附属北京市垂杨柳医院 - 生殖中心 - 奚滕滕  住院医师

早晨八点上班,下午五点下班,周末休息。我们生殖医学诊室有彩超,我们直接给监测,很方便

奚滕滕大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
h***
状态:就诊前
2016-11-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了奚滕滕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-23
h***
状态:就诊前
2016-11-23
大夫您好,请问吃黄体酮偶尔一天停掉会来月经吗?我这月1号来的月经,怎么今天又来了呢?我20   21吃了两天黄体酮,睡觉前吃两片,医生说是提高黄体功能的,昨天睡觉前忘了吃,今天怎么出血了?这是月经吗?
发表于:2016-11-23
h***
状态:就诊前
2016-11-24
大夫,我昨晚继续吃了,但今早上厕所还是出血,觉得不是特少,还出了一个长条的血块,我这月还能促排卵吗?是不是内分泌算是乱了?
发表于:2016-11-24
奚滕滕 大夫
2016-11-24

清华大学附属北京市垂杨柳医院 - 生殖中心 - 奚滕滕  住院医师

您开始用黄体酮的时候,内膜多厚?卵泡多大?有没有已经排卵,这些情况,我不清楚,不好给您定方案,要不您去诊室找开黄体酮的医生,要么来诊室,我给您看过彩超再定,可以么?

奚滕滕大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-24
没有排卵,11月17号做b超内膜0.5,无优势卵泡,我吃黄体酮是提高黄体功能的,我肯定没怀孕。我就想知道我算不算新的月经周期?还吃不吃黄体酮?影不影响促排?
发表于:2016-11-24
奚滕滕 大夫
2016-11-24

清华大学附属北京市垂杨柳医院 - 生殖中心 - 奚滕滕  住院医师

如果没怀孕,已经出血,就可以停了黄体酮,开始新的周期,开始促排卵,助孕

奚滕滕大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-24
哦哦,那我就停药吧。可是那我11月1号来过月经,现在11月23又来了,内分泌没影响是吗?我现在就跟正常月经一样是卵泡期是吗?
发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊前
2016-11-24
因为我好容易把激素调正常了,担心又乱了。
发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊前
2016-11-24
我还担心这次间隔这么短来月经影响我的促排效果,不会影响是吗
发表于:2016-11-24
奚滕滕 大夫
2016-11-24

清华大学附属北京市垂杨柳医院 - 生殖中心 - 奚滕滕  住院医师

您是1号的月经,根据您17号的彩超,没有优势卵泡,内膜薄,没有排卵哪来黄体功能?所以出血了,就当作一次新的开始,促排卵是周期开始的时候启用

奚滕滕大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-24
那我前几个月周期都是30天左右。能说明我有排卵吗?
发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊前
2016-11-24
吃了半年中药,中间曾经感觉到过白带拉丝。因为流产一直在避孕,这两个月准备要的时候体温成单向了,这月监排果然没优势卵泡。
发表于:2016-11-24
奚滕滕 大夫
2016-11-25

清华大学附属北京市垂杨柳医院 - 生殖中心 - 奚滕滕  住院医师

可以在月经第二天开始监测,促排卵试试

奚滕滕大夫本人回复

发表于:2016-11-25   


查看更多“多囊卵巢,自然流产”的相关问题>>

奚滕滕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 935

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询