修波大夫的个人网站 xiubo.haodf.com
医生头像

修波   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由修波大夫本人发表

修波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫46,189

从皮肤和B超可以确定是血管瘤么?非常感谢!

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:从皮肤和B超可以确定是血管瘤么?非常感谢!

疾病:

血管瘤或脑膜膨出

病情描述:
肿块位于囟门边缘。肿块顶部红色皮肤。宝宝吃喝正常,体温正常。发病一个半月。发现时稍高于皮肤,红色比现在略小一点儿。一个半月增高了约有4mm.长和宽也有增长。

希望提供的帮助:
从皮肤和B超可以确定是血管瘤么?非常感谢!

所就诊医院科室:
当地大医院(三甲)

检查资料:
发表于 2016-10-13
修波 大夫
2016-10-13

陆军总医院 - 神经外科 - 修波  主任医师

您好!建议做头颅磁共振检查,并将片子图像传来会诊。

“血管瘤或脑膜膨出”问题由修波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
请问大夫这个可以稍缓一些时候治疗么?现在宝宝才两个月。
发表于:2016-10-13
修波 大夫
2016-10-13

陆军总医院 - 神经外科 - 修波  主任医师

一岁以内检查即可。

“血管瘤或脑膜膨出”问题由修波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
离囟门很近,会不会长到囟门里面啊?
发表于:2016-10-13
修波 大夫
2016-10-13

陆军总医院 - 神经外科 - 修波  主任医师

需要做磁共振才能确定。

“血管瘤或脑膜膨出”问题由修波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
修波 大夫
2016-11-29

陆军总医院 - 神经外科- 修波主任医师

修波大夫通知
分享:点击此处参考文章《颈椎病》


发表于:2016-11-29   
修波 大夫
2016-12-24

陆军总医院 - 神经外科- 修波主任医师

修波大夫通知
通知:今晚是平安夜。我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福!?


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“从皮肤和B超可以确定是血管瘤么?非常感谢...”的相关问题>>

修波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (314票)

  • 感谢信: 119 感谢信 礼物: 588 礼物
  • 贡献值: 150238

擅长:

脊柱裂、脊膜膨出、脊髓拴系、脊髓纵裂、脊髓空洞、小脑扁桃体下疝畸形、骶管囊肿、椎管内肿瘤、脊椎病、环...

简介:

修波,男, 1962年6月出生。医学博士,主任医师,教授。陆军总医院特聘专家,脊柱脊髓神经外科、小儿神经外...

查看完整简介 >>

修波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看354条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看512条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>

修波大夫的最近咨询

立刻咨询