刘丰大夫的个人网站 xjliufeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘丰大夫本人发表

怀疑孩子得了抽动症

1***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:怀疑孩子得了抽动症

疾病:

猜测是抽动症

病情描述:
女,12岁。大夫,你好!孩子十二岁,以前总是清嗓子,最近一个月出现了不自觉的头部抖动的症状,较频繁,晚上睡觉有打呼现象,做过电子鼻腔镜,核磁,脑电图,没发现问题,睡眠监测有点缺氧,怀疑是抽动症,麻烦问下大夫,能用中医调理吗?

希望提供的帮助:
请问大夫此病怎么确诊,要做什么检查,着急

发表于 2016-11-26
1***
状态:就诊前
2016-11-25

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘丰大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-25
刘丰 大夫
2016-11-26

新疆维吾尔自治区中医医院 - 神经内科 - 刘丰  主任医师

如果是抽动症有时候到一定年龄就好了,看是不是抽动秽语综合征,就要吃药控制,最好到医院检查一下

“猜测是抽动症”问题由刘丰大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-26
目前只有偶尔摇头的症状,我们做了脑部核磁,脑电图,都是正常的。我想的能不能吃中药调节一下,孩子脾胃也不太好,已预约了您周四下午的号。谢谢大夫
发表于:2016-11-26
刘丰 大夫
2016-11-26

新疆维吾尔自治区中医医院 - 神经内科 - 刘丰  主任医师

好的

“猜测是抽动症”问题由刘丰大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

猜测是抽动症 相关回复

刘丰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1070

擅长:

脑血管病,头痛,眩晕,失眠,癫痫,周围神经病,神经内科疾病的中西医结合诊治

查看完整简介 >>

刘丰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医神经内科可通话专家

刘向哲主任医师
河南中医一附院
脑病科
查看服务评价 >>
顾超主治医师
上海龙华医院
脑病科
查看11条服务评价 >>
朱陵群主任医师
东直门医院
神经内科
查看45条服务评价 >>
赵德喜主任医师
吉林省中医院
脑病科
查看10条服务评价 >>
荆志伟主任医师
广安门中医院
脑病科
查看1条服务评价 >>
徐舒副主任医师
常州市中医院
脑病科
查看1条服务评价 >>
刘源香副主任医师
山东省中医院
脑病科
查看1条服务评价 >>

刘丰大夫的最近咨询

立刻咨询