席家水大夫的个人网站 xjssdslyy.haodf.com
医生头像

席家水   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由席家水大夫本人发表

席家水 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,149

既测体温37.7,是犯吗?用加药量吗?什么时候查血和脑电图...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:既测体温37.7,是犯吗?用加药量吗?什么时候查血和...

疾病:

用癫痫药16天,感冒了,今像是犯病

病情描述:
正转着圈疯骑车,突半闭眼后仰既扶住神差点

希望提供的帮助:
既测体温37.7,是犯吗?用加药量吗?什么时候查血和脑电图

所就诊医院科室:
省立医院 小儿神经内科

用药情况:
服用说明:德巴金口服液,3.5ml一天两次
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
席家水 大夫
2016-10-13

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

孩子体重多少?把出院记录发过来看看。一般一个月左右复查肝功生化血常规

“用癫痫药16天,感冒了,...”问题由席家水大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
当时在省立医院报销的,好像没有出院记录,最近没测体重,测了体重再联系你,这月底去省里医院,谢谢你席主任
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-14
你好席主任,今天测体重29斤,住院时28斤,是发作吗?用加量吗?
发表于:2016-10-14
席家水 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

像是发作,可以加到4ml,一天两次,一般一月复查我所说的化验检查

“用癫痫药16天,感冒了,...”问题由席家水大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
复诊当天,化验能做吗?还用预约吗?
发表于:2016-10-14
席家水 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

可以你们当地县级以上医院化验,拿来结果来复诊,外地的当天一般很难抽血化验出结果

“用癫痫药16天,感冒了,...”问题由席家水大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了席家水大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
席家水 大夫
2016-12-31

山东省立医院 - 儿科- 席家水副主任医师

席家水大夫通知
通知:2016年即将成为过去,我们也迎来了新的一年,作为医生,我的第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康,希望以后咱们能使用网上沟通解决你们的情况,在此提前祝我的患者朋友们,新年快乐今后都身体健康,快乐满满[玫瑰][玫瑰]


发表于:2016-12-31   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
你好席主任,现在怀疑LGS,网上查了下,太可怕了,12.21发作一次现在5ml,天两次,浓度48.以你的经验也看过孩子, 用一种药能控制吗?怎么是单药失败?智力能不衰退吗?
发表于:2017-01-05
席家水 大夫
2017-01-05

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

年龄体重多少,用药多长时间了!病历发过来看看

“用癫痫药16天,感冒了,...”问题由席家水大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊前
2017-01-05
现在30斤,9月23号开始用,10.14号发作,测体温37.7度,十月底药浓度53,12.21号发作,体温正常,1.1号药浓度48,现在有三个月啦,托吡酯用加吗?心痛啊!该怎么办?
发表于:2017-01-05
席家水 大夫
2017-01-06

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

15公斤德巴金可以加到5.5ml,一天两次,加量看看效果怎么样,过几天查查血药浓度目前血药浓度不太够。为什么怀疑lgs?发作形式很多吗?

“用癫痫药16天,感冒了,...”问题由席家水大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
h***
状态:就诊前
2017-01-06
一次发热是像大发作,失神,失张力多次,孩爸还是不信,1.3去孙若鹏说怀疑是,给加的托吡酯,哎!不加怕耽误病情,加了不甘心,也想单药起效,这次查了基因,还没出来,网上说的资料太太可怕了,孩子一辈子的事啊
发表于:2017-01-06
席家水 大夫
2017-01-06

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

有脑电图原图发过来看看。再有发作最好录像,你自己不能判断。如果基本肯定lgs,最好加上妥泰

“用癫痫药16天,感冒了,...”问题由席家水大夫本人回复

发表于:2017-01-06   
h***
状态:就诊前
2017-01-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了席家水大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-06
h***
状态:就诊前
2017-01-06
这是在省了立医院视频脑电图,录像不好录到,根据我当时见得给医生们描述的,说是这些发作形式,ldsLGS说是智力低下,看了智力发育标准,孩子正常,是不是随着年龄曾长智力慢慢下降,说是生酮治疗,咱这有做的吗?代价高吗?
发表于:2017-01-06
席家水 大夫
2017-01-07

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

好像有不典型失神的表现,有肌阵孪吗,胳膊腿忽然抽搐几下。不一定都合并智力低下。不过你孩子放电比较严重,要不就加妥泰吧!估计一种不一定控制住

“用癫痫药16天,感冒了,...”问题由席家水大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
h***
状态:就诊前
2017-01-08
最近三天早上五六点腿忽然抽搐下,是发作吗?一年发作有些频繁,还用住院吗?再观察吗?
发表于:2017-01-08
席家水 大夫
2017-01-08

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

偶尔肢体抖动不一定是发作,可以先观察看看。目前不需要住院的

“用癫痫药16天,感冒了,...”问题由席家水大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 立即向小儿癫痫全国名医电话咨询 >>

查看更多“既测体温37.7,是犯吗?用加药量吗?什么...”的相关问题>>

席家水大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (85票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 36825

擅长:

擅长小儿神经呼吸消化系统疾病如支气管炎、肺炎、胃肠炎等儿科常见病多发病的诊疗;尤其擅长小儿神经系统疾...

查看完整简介 >>

席家水大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>

席家水大夫的最近咨询

立刻咨询