席家水大夫的个人网站 xjssdslyy.haodf.com
医生头像

席家水   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由席家水大夫本人发表

发育迟缓,肌张力过高

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:发育迟缓,肌张力过高

疾病:

七个月宝宝初步怀疑发育迟缓

病情描述:
抱起来很软喜欢往上方看有时候两边往下弯腰,有时候喜欢靠在大人肩膀上,会两边翻身,架起来不会蹦哒

希望提供的帮助:
发育迟缓,肌张力过高 请医生给我一些治疗建议,谢谢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
席家水 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

做过什么检查?头颅磁共振有问题吗?

“七个月宝宝初步怀疑发育...”问题由席家水大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没做过任何检查
发表于:2016-10-14
席家水 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

肌张力高,应该头颅磁共振看看,有的孩子容易脑白质偏少

“七个月宝宝初步怀疑发育...”问题由席家水大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
在吗医生
发表于:2016-10-19
席家水 大夫
2016-10-20

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

有问题留言或者电话咨询,这个平台不可能实时对话。

“七个月宝宝初步怀疑发育...”问题由席家水大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
席家水 大夫
2016-12-31

山东省立医院 - 儿科- 席家水副主任医师

席家水大夫通知
通知:2016年即将成为过去,我们也迎来了新的一年,作为医生,我的第一愿望就是:我的患者朋友们能永远平安、健康,希望以后咱们能使用网上沟通解决你们的情况,在此提前祝我的患者朋友们,新年快乐今后都身体健康,快乐满满[玫瑰][玫瑰]


发表于:2016-12-31   

七个月宝宝初步怀疑发育迟缓 相关回复

席家水大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 44650

擅长:

擅长小儿神经呼吸消化系统疾病如支气管炎、肺炎、胃肠炎等儿科常见病多发病的诊疗;尤其擅长小儿神经系统疾...

查看完整简介 >>

席家水大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看117条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

席家水大夫的最近咨询

立刻咨询