席家水大夫的个人网站 xjssdslyy.haodf.com
医生头像

席家水   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由席家水大夫本人发表

席家水 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,501

怀疑癫病怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:怀疑癫病怎么办

疾病:

癫痫症状

病情描述:
您好,十岁左右孩子凌晨三点左右,浑身抽搐,大约五分钟左右,怀疑癫痫,想去大医院看看

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
首都医科大学宣武医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
席家水 大夫
2016-11-28

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

最好查查脑电图有没有问题

席家水大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
在我们安丘人民医院脑电图和磁共振都做了,说没有什么问题,不放心,想去大医院检查检查,能查出来吗
发表于:2016-11-28
席家水 大夫
2016-11-28

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

可以过来查查看看。如果发作频繁最好动态脑电图看看,期间有抽搐发作最好

席家水大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
总共就发作了两次,没有发作能检查吗,去你们医院需要预约挂号吗
发表于:2016-11-28
席家水 大夫
2016-11-28

山东省立医院 - 儿科 - 席家水  副主任医师

嗯!我们这边脑电图也需要排队,比较麻烦

席家水大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神经内科其他 相关回复 立即向癫痫全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀疑癫病怎么办”的相关问题>>

席家水大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (66票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 141 礼物
  • 贡献值: 31510

擅长:

擅长小儿神经呼吸消化系统疾病如支气管炎、肺炎、胃肠炎等儿科常见病多发病的诊疗;尤其擅长小儿神经系统疾...

查看完整简介 >>

席家水大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

席家水大夫的最近咨询

立刻咨询